@Интригующий Читатель, может, просто написали так, а на деле по новелле.. Либо из-за изменений (с японцами), о которых говорили выше. Но это не только в манхве изменили, как я поняла.
@faerd, ну по сути там только размышления гг вырезаются, а также переходные моменты по типу "мы перешли из точки а в точку б" и тому подобное, сам же сюжет никак не кастрирован (пока что). Т.к. искусство манги, манхвы и маньхуа это показывать, а не вчитываться, то многие моменты с размышлениями гг просто показывают, а о чем именно он думает это вырезают.
@hot rain, насчёт соло можно долго спорить, но это как минимум хорошая работа. Читатель начинается как непримечательная история, я из-за этого и дропнул Манхву на первых главах пару лет назад, но слышал что в конце новеллы какие-то нереальные твисты (пару спойлеров словил разумеется) и решил возобновить чтение, правда в формате новеллы. Пока просто неплохо
@Nallack, сайд стори существует, и уже давно известно, что за дверью в последней главе
спойлер
упд: ну и 49% не импостер, просто кимком не ценили, что получили, а потому потеряли, что имели им стоило больше любить и оберегать 49%, а не кричать о том, что он ненастоящий
@Кот-бегемот, манхва красивая и качественная, но мне не хватило динамики. Она больше, чем роман сосредоточена на гг, что делает ее похожей на другие с системами. Я советую по схеме: манхва (1-37 глава) - роман с начала и до конца - манхва дальше или остановиться на романе. Так сказать, комплексный подход. Если только манхва - долго ждать завершения, затеряется в онгоингах. Если только роман - мозг закипит от количества глав. Чтиво не для слабаков. О преданном читателе, для преданных читателей. Всю прелесть можно понять, только дойдя до конца. И это того стоит. Одна из главных мыслей романа как раз об этом. Вообще, история не про героя и приключения, а о любви
(я не имею в виду BL, но объяснить иначе мотивацию Джунхека не могу даже себе)
. Правда, чтобы это понять, нужно дочитать хотя бы арку Темного Замка.
@Интригующий Читатель, может, просто написали так, а на деле по новелле.. Либо из-за изменений (с японцами), о которых говорили выше. Но это не только в манхве изменили, как я поняла.@Nallack@faerd, ну по сути там только размышления гг вырезаются, а также переходные моменты по типу "мы перешли из точки а в точку б" и тому подобное, сам же сюжет никак не кастрирован (пока что). Т.к. искусство манги, манхвы и маньхуа это показывать, а не вчитываться, то многие моменты с размышлениями гг просто показывают, а о чем именно он думает это вырезают.@Chiru@Nallack, ну вот.@Клим Кот, только крепкая мужская дружба@Клим Кот, что такое БЛ?@Клим Кот@hot rain@GraphEvenCore, ну... 🌈экстремизм))@GraphEvenCore, Серьезно? Мда...@GraphEvenCore@hot rain, а что не так?@hot rain@GraphEvenCore, В том что 2 из 3 приведенных примера посредственность. Я про читателя и соло левинг.@GraphEvenCore@hot rain, насчёт соло можно долго спорить, но это как минимум хорошая работа. Читатель начинается как непримечательная история, я из-за этого и дропнул Манхву на первых главах пару лет назад, но слышал что в конце новеллы какие-то нереальные твисты (пару спойлеров словил разумеется) и решил возобновить чтение, правда в формате новеллы. Пока просто неплохо@primal_DND@Данилюк, вот бы эпоха китайских новелл пришла, а то из нормального только ПТ чёрт знает когда сделают.@faerd, все норм с манхвой, в новелле графоманство обычное@Nallack, сайд стори существует, и уже давно известно, что за дверью в последней главеим стоило больше любить и оберегать 49%, а не кричать о том, что он ненастоящий
@Клим Кот, обложка выглядит нормально, но интуиция Вас не подводит. Тут странный вид BL, закадровый и односторонний.@Кот-бегемот, манхва красивая и качественная, но мне не хватило динамики. Она больше, чем роман сосредоточена на гг, что делает ее похожей на другие с системами.Я советую по схеме: манхва (1-37 глава) - роман с начала и до конца - манхва дальше или остановиться на романе. Так сказать, комплексный подход. Если только манхва - долго ждать завершения, затеряется в онгоингах. Если только роман - мозг закипит от количества глав.
Чтиво не для слабаков. О преданном читателе, для преданных читателей. Всю прелесть можно понять, только дойдя до конца. И это того стоит. Одна из главных мыслей романа как раз об этом.
Вообще, история не про героя и приключения, а о любви