@kirararin, здравствуйте, и я об этом писала еще полгода назад. Но там проблема не только в пропущенных буквах и невычитанном тексте. Например, у персонажей постоянно речь неестественная.
@kirararin, ну вот смотрите. Основные герои "Гляделок" - мастера разговорного жанра. Значит, у них у всех хорошо подвешен язык. А в первых же главах такое. Вы вслух реплики проговорите. Получается диссонанс между образом, который создал автор, и тем, который на выходе.
спойлер
"Вы-то небось облажались и злитесь на зрителей, а? Говорите красиво, да только притворяетесь. А сами больше всех паритесь, что люди скажут, и смотрите, что там про вас в интернете написали!"
Мне вот кое-что интересно... В мае 2022 на MAL были добавлены профили двух гг. Мне интересно, а сколько, собственно, должно пройти времени, чтобы они очутились здесь, на шикимори...?
@everyonepullsaway, Шики уже довольно давно ничего не парсит в автоматическом режиме. Если вы не напишете кому-то из модераторов, то персонажи здесь не появятся вообще.
@Кусь 🐾, да ёлки-иголки) Заходишь в раздел О сайте, выбираешь любого понравившегося модера из раздела База сайта и пишешь ему в личку с просьбой по нужному вопросу/ждешь ответа. Как-то так
@kirararin, здравствуйте, и я об этом писала еще полгода назад.Но там проблема не только в пропущенных буквах и невычитанном тексте. Например, у персонажей постоянно речь неестественная.
@kirararin@KonnoAkane, насчет неестественной речи... Признаюсь, тут может быть мой косяк, постараюсь учесть на будущее, чтобы исправить.@KonnoAkane@kirararin, ну вот смотрите. Основные герои "Гляделок" - мастера разговорного жанра. Значит, у них у всех хорошо подвешен язык. А в первых же главах такое. Вы вслух реплики проговорите. Получается диссонанс между образом, который создал автор, и тем, который на выходе."Вы-то небось облажались и злитесь на зрителей, а? Говорите красиво, да только притворяетесь. А сами больше всех паритесь, что люди скажут, и смотрите, что там про вас в интернете написали!"
@Psychomorphosis,@Leviophan@everyonepullsaway, Шики уже довольно давно ничего не парсит в автоматическом режиме. Если вы не напишете кому-то из модераторов, то персонажи здесь не появятся вообще.@everyonepullsaway@Psychomorphosis, вот как... спасибо за ответ!@Кусь 🐾@everyonepullsaway,Ты хоть спроси кому писать, а то он пишит какими-то инкогнито
@德 米 特 里@Кусь 🐾, да ёлки-иголки) Заходишь в раздел О сайте, выбираешь любого понравившегося модера из раздела База сайта и пишешь ему в личку с просьбой по нужному вопросу/ждешь ответа. Как-то так@Кусь 🐾@德 米 特 里,Как у тебя просто, ты наверное с реальными проблемами не сталкивался когда что-то надо и ты пытаешься решить с модером
@everyonepullsaway, кидай заявку сюда /clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush@德 米 特 里@Leviophan, о, пасиб за ссылку)отдавать 400 рублей за 12-18 страничек пока жаба душитДААА ДАВАЙ ДАВАЙ УРААА ДАВАААЙ ДАВАААЙ УРАААА
tsugimanga.jp/nominate2023-comics/
И еще бонусов к 4 тому: