@Рина, интрига в принадлежности Кизуны к тому или иному полу Прямых доказательств, что он девочка или мальчик нет, и я собственно читал чтобы это узнать Рисовка приятная, а эта маленькая "загадка" подливает масла в огонь. Заканчивается вот только очень резко, автору явно сказали "эта глава последняя, закругляйся".
Есть жанр гендерная интрига. Надо сюда навесить его (или создать вообще). Коллекция такая только по аниме есть. Хотя есть ометка "Кроссдрессинг". Может, этого и хватит.
и все ждешь обычной концовки, но фиг там был
концовка «необычна» как и весь сюжет
@Mistress Rin@nopoison, история интересная? Интрига есть? Закачивается все как? :З@nopoison@Рина, интрига в принадлежности Кизуны к тому или иному полуПрямых доказательств, что он девочка или мальчик нет, и я собственно читал чтобы это узнать
Рисовка приятная, а эта маленькая "загадка" подливает масла в огонь.
Заканчивается вот только очень резко, автору явно сказали "эта глава последняя, закругляйся".
а концовка вообще прямым тектом говорит, что тайтлу нужно ставить тэг сенен-ай
Какой ад в конце. Тот случай, когда лучше бы осталась некая недосказанность
832x1200
А так, я бы дочитал.. вроде шло неплохо.
И конец такой, как надо.
@siverko19@Peree, по манге тоже есть /forum/collections/collection-18093-krossdressing-kak-mini-dopolnenie-manga-manhva-manhua/566652-obsuzhdenie-kollektsii@Peree,@Peree@siverko19, о, спасибо, не видел@siverko19, там по требования вроде бы не проходит, но на всяк скинул. Я говорил именно про гендерную интригу.@siverko19@Peree, такая тоже была. но да, не факт что по манге