Кто бы мог подумать, что эта манга окажется такой классной. Отношения (скорее, "связь") Эми и Ремилии такие нежные, хотя они ещё даже не говорили друг с другом напрямую т-т Нравятся обе очень сильно. Завязка вообще хороша. Достаточно необычно обыгран типичный троп с перерождением в злодейку. Отдельный плюс за рисовку И рожи Пины - меня с них просто выносит Х)) Реми же очень классная *-* Действительно интересно читать и хочется поскорее увидеть, как она своего добьётся. Пусть мэри сьюшно и темп бешеный... но вау.
7 глава - сплошной эпик. И маленькая вишенка на торте:
спойлер
"Особое одеяние для Звёздной девы? Хм, "Ремилии" от него проку нет. Да и к чему мне то, что будет жать в груди?" 567x735
ещё спойлер 8гл
К слову, изображение богов тут на удивление детальное и интересное, мне очень понравилось. Да и вообще картина мира. Принцесса гномов тоже произвела сильное впечатление. Эм, да, из неплохих мужских персов здесь пока только демон-торговец да два приставленных к Ремилии стража, но ни первого, ни вторых почти не видно, хаха... Но я пока не против такого расклада Путешествия захватили — у нас чёткая цель впереди~ И как же мило, что Реми Эми буквально "своим миром" назвала т-т упд. Не, тут не до парней, хах. 781x665 Ой всё, она остаётся жить с нами в этой маленькой деревне... Может, стоит забить на мир. Ну или ладно — сюда можно вернуться после всех приключений В родной милый дом~ Хотя мысль про Короля демонов мне с самого начала закрадывалась и, видимо, тоже не зря, ха. Интересно посмотреть, что там с ним будет. упд2. Оу. ОУ. Я рассчитываю на плодотворное сотрудничество, и мне срочно нужны следующие главы!!
Шикарная история, за 8 глав очень много всего произошло (главы длинные!). Теперь проду безумно хочется, ещё и на таком моменте остановились...
@Chiru, омойбог 968x857 Докладываю: 14 глава и читать по-прежнему интересно.
спойлер
Да, достаточно мэрисьюшно. Но родители принца в кой-то веки с неодобрением следят за решениями сына и велят ему отвечать за поступки "святой". Сам принц всё пытается убедить себя, что "провиденье святой" принесёт государству успех и он не ошибся в своём выборе. "Святая" ведёт себя как обычный чел, попавший в игру и не воспринимающий ничего всерьёз, и это слишком смешно и глупо, чтобы даже злиться на неё Гг в свою очередь злодейская злодейка и продолжает делать всё ради своей любимой Эми Шикарненько, как по мне. 1080x646
Продолжаю повествование @Chiru, 25 глава, история почти подошла к развязке, осталось 2-4 главы максимум до конца. Всё ещё шикарно, всё ещё вин. А и да, на русском всего 8 глав На ангельском уже 25
@Chiru, вот прям настолько же винового я не встречал, честно говоря, однако, несколько тайтлов могу порекомендовать. Они не идут в каком-то логическом порядке, просто в порядке того, как я их отыскал/вспомнил:
Остальные исекаи в 90% это: 1) Культивирующие культиваторы 2) Истории для мальчишек, где ГГ подают на блюдечке силу, власть, славу, деньги и женщин 3) Истории для девочек, где весь сюжет крутится вокруг того, что мейллид и фимейллид не могут пожениться и завести детей примерно 300 глав Оставшиеся 10% не настолько хороши, чтобы их называть или это что-то из списка из 3п. выше с очень хорошей проработкой какого-то аспекта
Был бы тоже благодарен за какие-нибудь виновые советы. Потому что после этой пушечки, на странице которой мы находимся, мне уже не доставляет дофамина обычное чтиво :*/
Upd: Я исекайный парень, поэтому был бы благодарен именно за этот жанр. Кстати, респект за достойную оценку по Алхимику и Мобчику.
Upd2: Я вспомнил, что есть ещё один 4 вид исекаев, который подразделяется на 2 подвида: 1) КРОВЬКИШКИМЯСОНЕНАВИСТЬЫЫЫАААМНЕ14ЛЕТЯВСЕХНЕНАВИЖУ истории о ничем немотивированной жестокости 2) Моя история изощренной ненависти, где я делаю многоходовочку в 69 глав, чтобы сделать КРОВЬКИШКИМЯСО своему обидчику, который крайне гипертрофированным, садистским и нереалистичным способом напакостил мне ранее
Upd3: Ещё один микроформат под названием "автора били в детстве" (без обид к таким авторам, просто вайб реально чувствуется). ГГ в таком формате супер забитые
Отношения (скорее, "связь") Эми и Ремилии такие нежные, хотя они ещё даже не говорили друг с другом напрямую т-т Нравятся обе очень сильно. Завязка вообще хороша. Достаточно необычно обыгран типичный троп с перерождением в злодейку.
Отдельный плюс за рисовку И рожи Пины - меня с них просто выносит Х))
Реми же очень классная *-* Действительно интересно читать и хочется поскорее увидеть, как она своего добьётся.
Пусть мэри сьюшно и темп бешеный... но вау.
7 глава - сплошной эпик. И маленькая вишенка на торте:
Принцесса гномов тоже произвела сильное впечатление. Эм, да, из неплохих мужских персов здесь пока только демон-торговец да два приставленных к Ремилии стража, но ни первого, ни вторых почти не видно, хаха... Но я пока не против такого расклада
И как же мило, что Реми Эми буквально "своим миром" назвала т-т
упд. Не, тут не до парней, хах.
Ой всё, она остаётся жить с нами в этой маленькой деревне... Может, стоит забить на мир. Ну или ладно — сюда можно вернуться после всех приключений
Хотя мысль про Короля демонов мне с самого начала закрадывалась и, видимо, тоже не зря, ха. Интересно посмотреть, что там с ним будет.
упд2. Оу. ОУ. Я рассчитываю на плодотворное сотрудничество, и мне срочно нужны следующие главы!!
@Chiru@Chiru, омойбогДокладываю: 14 глава и читать по-прежнему интересно.
@Кусь 🐾,@Lunyashik@Chiru,Доклад принят 🗿
@Chiru, 25 глава, история почти подошла к развязке, осталось 2-4 главы максимум до конца.Всё ещё шикарно, всё ещё вин.
А и да, на русском всего 8 глав
На ангельском уже 25
@Chiru@Lunyashik, о, как раз залпом дочитать можно будет....Не попадалось чего-нибудь такого же захватывающего из манг случайно?
@Lunyashik@Chiru, вот прям настолько же винового я не встречал, честно говоря, однако, несколько тайтлов могу порекомендовать. Они не идут в каком-то логическом порядке, просто в порядке того, как я их отыскал/вспомнил:1) Becoming the Dark Hero's DaughterПриёмная дочь мрачного героя
Про ребенка в стиле Шерлока. Хороший детективчик
2) Isekai ShikkakuДисквалифицирован по жизни
Прочел после просмотра аниме. Очень нравятся эти личные истории персонажей, хотя общий сюжет какая-то туфта. Но это всё меркнет перед крутыми личными историями персонажей
3) Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира
Я люблю всякие научные тайтлы и этот пока единственный держит марку. Интересно, если читать про медицину 20-30% времени для тебя не душнилово
4) Koudo ni Hattatsu shita Igaku wa Mahou to Kubetsu ga TsukanaiВысокоразвитая медицина неотличима от магии
Здесь тоже много медицины, но тут автор рисует так, что даже если сюжет вообще не понравится, то за уши от такой красоты не оттащишь
5) Saihate no PaladinДалёкий паладин
Очень навеяно Толкином + религиозным мышлением. Однако для первых 20 глав есть русский перевод, где голоса богов просто восхитительно адаптированы под древнюю речь. Если читать, то начиная с этого перевода, там сразу обомлеть можно. А так чуток повторяет сюжет Властелина колец, но всё равно приятно
6) Tensei shite High Elf ni Narimashita ga, Slow Life wa 120-nen de AkimashitaЯ переродился и стал высшим эльфом, но за сто двадцать лет устал от размеренной жизни
Вот тут я думал, что будет хи-хи + ха-ха и весело, а потом оказывается, что в манге делаются прыжки на десятилетия вперед и чет уже совсем невесело становится, а грустно
7) Isekai SamuraiСамурай из другого мира
Вот эта тоже ооочень красиво нарисована. Но сенен сененом
8) RTA Sousha wa Game Sekai kara KaerenaiRTA-спидраннер не может вернуться из игрового мира
Вот в этой очень интересно обыгрывается тема именно спидранов с глитчами. Если интересен такой жанр в исекае, точно стоит оценить
9) The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера
Это, пожалуй, самая смешная манхва, которую я читал в жизни. Тут ещё и сюжет в придачу присутствует, настоятельно рекомендую
10) Isekai OjisanПерерождение Дяди
Вот это тоже оч смешная темочка, однако рассчитана в основном на мужскую ЦА + по ней можно глянуть аниме и уйти с хорошим настроением
11) Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени!
Очень хорошая пародийка на типичный исекай для мальчиков, но что-то последние глав 10 я уже не ору в голосину каждую главу
Остальные исекаи в 90% это:
1) Культивирующие культиваторы
2) Истории для мальчишек, где ГГ подают на блюдечке силу, власть, славу, деньги и женщин
3) Истории для девочек, где весь сюжет крутится вокруг того, что мейллид и фимейллид не могут пожениться и завести детей примерно 300 глав
Оставшиеся 10% не настолько хороши, чтобы их называть или это что-то из списка из 3п. выше с очень хорошей проработкой какого-то аспекта
Был бы тоже благодарен за какие-нибудь виновые советы. Потому что после этой пушечки, на странице которой мы находимся, мне уже не доставляет дофамина обычное чтиво :*/
Upd: Я исекайный парень, поэтому был бы благодарен именно за этот жанр. Кстати, респект за достойную оценку по Алхимику и Мобчику.
Upd2: Я вспомнил, что есть ещё один 4 вид исекаев, который подразделяется на 2 подвида:
1) КРОВЬКИШКИМЯСОНЕНАВИСТЬЫЫЫАААМНЕ14ЛЕТЯВСЕХНЕНАВИЖУ истории о ничем немотивированной жестокости
2) Моя история изощренной ненависти, где я делаю многоходовочку в 69 глав, чтобы сделать КРОВЬКИШКИМЯСО своему обидчику, который крайне гипертрофированным, садистским и нереалистичным способом напакостил мне ранее
Fukushuu wo Koinegau Saikyou Yuusha wa, Yami no Chikara de Senmetsu Musou suruГерой, жаждущий мести, уничтожит врагов силой тьмы
Как раз из второго подвида. Ну там реально история вертится вокруг того, что над ГГ издевались как-то черезчур гиперболизированно вообще все вокруг, а теперь он ходит и воздает им десятикратно. If you're into it - you're welcome!
Upd3: Ещё один микроформат под названием "автора били в детстве" (без обид к таким авторам, просто вайб реально чувствуется). ГГ в таком формате супер забитые
How to Win My Husband OverКак переманить мужа на свою сторону
Вот тут автор прямо адски мастерски ГГ сделал(а)
Yowaki Max Reijou nanoni, Ratsuwan Konyakusha-sama no Kake ni Notte ShimattaНесмотря на то, что я очень робкая благородная девушка, я приняла пари от своего хитрого жениха
Вот тут более любовно-слащавая история, зато без жести и типаж ГГ из того же рода (хотя концептуально это разные люди и всё такое)