Когда в теле злодейки Ремилии Розы Граупнер переродилась некая Эми, её душа вынужденно погрузилась в сон. Но когда Эми не справилась сама, пришла пора злодейке очнуться ото забытья и снять с перерождённой ложное обвинение. Начинается месть истинной злодейки!

Как стало известно, манга «Душа внутри злодейской дочери» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Твой комментарий

ну, хоть что-то где-то понемногу друг у друга взяли)
)
@flyoffly, Так выгоняют же в основном имбу просто потому, а вот именно что лохов-нубарей практически никогда.@flyoffly@Tre kjerne,Чаще всего кстати причина в том что лидер хочет создать гарем и вот гг этому мешает
@Tre kjerne@flyoffly, Ну тебе лучше знать, всё-таки я смотрел из современных ток эти, а все остальные дропал на стадии синопсиса.Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai wo Sukuu you desuАвантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni ShimashitaМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши