Как тот, кто прочитал всю новеллу и читает манхву буду честен: адаптация очень плоха. Многие моменты, с которых радовался во время прочтения новеллы опущены, из-за чего история кажется посредственной. И хотя нарисована история хорошо, но ввиду того, что общий уровень рисовки в кореи с выхода последние 2 года только растёт это не такой уж сильный +. Для тех, кто читал новеллу и им понравилась история могу посоветовать читать манхву, а для тех кто нет... Советую сперва ознакомиться по крайней мере с первыми 50 главами новеллы, а потом решать.
Ранобэ шедевр, одно из лучших, что читал, а сама манхва средняя, тем кто читал новеллу может и зайдет, а новеньких может оттолкнуть. Согласен с челом выше - попытайтесь хотя бы первые 50 глав осилить, и если зайдет, то читайте дальше
@Nallack, на всех сайтах которых я читал, использовался один и тот же перевод, а этот перевод типичный гугловский без должной на то редактуры, как я понял.
@Индрикис@Roger Price, Название идентичное?@Aresik@Индрикис, лишний в своей же истории@Sticks@Nallack, где читали?@Nallack@Sticks, на Ranobelib, потом где то на 350-х главах перешёл на какой то другой сайт, ибо главы были с большим кол-вом опечаток из-за смены переводчика@Sticks@Nallack, на всех сайтах которых я читал, использовался один и тот же перевод, а этот перевод типичный гугловский без должной на то редактуры, как я понял.@Nallack@Sticks, А было ли там, где ты читал, что то подобное?@neq_nolife@Nallack, лол, ранобэлиб?@Nallack@neq_nolife, да