Не согласен с некоторыми комментариями выше о том, что эта манга - такой же типичный Нихей. Очень даже не типичный! Имеется достаточно прописанный для Нихея сразу в первых двух главах лор. ГГ и его команда имеет четкую цель и даже направление для движения. Фреймы гораздо более четкие и нет такого сильного перекоса в белый или черный цвет, как в некоторых его работах. Очень много юмора для такого мангаки - очень неожиданно, но без кринжа, вполне органично. И вообще - это теперь фентези! С драконами и зомби! И как ни странно, для меня это даже сработало! Эдакая манга в мире поздних Souls-игр: мир большой и непонятный, но персонажи быстро доносят до тебя необходимую информацию. Считайте, Элден ринг в какой-то степени. Несмотря на смену жанра, в монстрах, броне и некоторых деталях одежды сразу виден Нихей, но это авторский стиль (для меня это однозначно плюс). Если Вам нравится Цутому Нихей, то однозначно к ознакомлению. Если Вы еще не сталкивались с этим автором, но есть желание прикоснуться к его творчеству - так же рекомендую. Это довольно легкая точка входа!
По первой главе я подумал, что задумка так себе, и автор после стольких лет уже сдулся, но нет! Просто теперь жанр в основном - трэшКОМЕДИЯ В последствии читал с удовольствием и по-доброму смеялся.
Что-то Нихэй совсем покатился не туда. Рисунок превратился из пусть и беловатого и простого но стильного арта в Апосимзе на какой-то скетч который он нарисовал за пол часа а история... а где история? ну зато фурри, фансервис и заимствования тут как тут.. эх....
@Sakotano, история движется своим темпом, нихей видимо очень впечатлился тем же подземельем вкусностей, тут прям видно влияние, ждем огромный рояль и какойто плот сюжетный...
рисовка оч нравится, но сюжет... По сравнению с блэймом - слабовато. ГГ, кто бы мог подумать, не крестьянин, а королевских кровей, маг очень злой, а принцесса очень добрая. Пока сюжет подкачивает, но может позже улучшится. 8/10 за рисовку
@Мистериозоид, ну рисовка тоже хромает, но сюжет пока и не должен толком раскрываться... Но уже задаток есть неплохой. думаю, надеюсь, что будет какой то рояль по итогу
@Bonkura551@MisLas,+
Всё больше нравится. А Юва не прост как кажется, не Килли конечно, но тоже не лыком шит
1051x810
@Aлeкcaндрoвич@doremii, японцы раскупают мангу, как горячие пирожки, если верить переводчику.@pgnhl@Holynomore, слился, слабачок.А я чёт жёстко кайфанул, ультрагодно. Жаль, что это грёбаный онгоинг.
1338x1920 1920x1378
трэшКОМЕДИЯ В последствии читал с удовольствием и по-доброму смеялся.@Aлeкcaндрoвич, очень рад если это так@Aлeкcaндрoвич,@pgnhl@Sakotano, топ вообще-то.@Moji@Sakotano, история движется своим темпом, нихей видимо очень впечатлился тем же подземельем вкусностей, тут прям видно влияние, ждем огромный рояль и какойто плот сюжетный...@ImpalerOfWallachia@Bonkura551, так его ставят полтора землекопа.@Kуoma, страна кукол уже была супер фентези с техно элементам@pgnhl,@BeiZero@Мистериозоид, ну рисовка тоже хромает, но сюжет пока и не должен толком раскрываться... Но уже задаток есть неплохой. думаю, надеюсь, что будет какой то рояль по итогу@Мистериозоид, в блейме был сюжет?