Печально что, по крайней мере пока, у манги нет такого же хайпа, как у какой-нибудь клишированной Магички или такого же Клинка. Два вышеназванных произведения - помои.
Очешуенное произведение, с топовой рисовкой, вайбами Blame, режиссурой и интересной историей. История, может, и состоит из вполне обычных штампов, но куда важнее как это все подано, а подано отлично, из-за чего читать очень интересно.
Ощущение будто читаешь One Piece в укороченном варианте с его загадками, теориями из разряда: «а что же это значит, что будет дальше?», вот только если в Ван Писе все напряжение и интерес теряется с началом очередной скучной драки или затянуто-растянутой главы, в Башне весь сок здесь и сейчас.
@Eccentrici, вот это да, я думал года 3 будет, да мне сейчас над дочитать инициал ди новый, он каким то образом оказался завершенным и мне надо дочитывать!
@Onturt Kantar, можно посчитать, зная число глав в томе (4) и скорость релиза (1 в месяц кроме февраля). 5 томов: 25.05.25, 6 томов: 25.09.25, 7 томов: 25.01.26, 8 томов: 25.06.26, 9 томов: 25.10.26, 10 томов: 25.02.27...25.03.27
@Eccentrici, ну что сказать, сначала я не понял мангу, а потом как понял. Вчера её за вечер прочитал. Вполне интересная работа. Что на удивление, держит интерес.
@Eccentrici, так отзыв же на неё написал. Если учесть, что солсы идут от Миуры. То можно сказать, что Нихей отчасти вдохновлялся Берсерком. Как пример, вот этот чел.
Огонь манга, сюжет как ни странно субъективно лучше и больше заходит чем Класс Военной Музыки и Центурия. Остаётся надеяться что в дальнейшем автор удержит высокую планку, не скатившись в фансервис.
@Crocodile14, седьмая@Eccentrici@Eccentrici@アレキサンダーさん,@pgnhl,@buhoi_animeshnik,@Evamoon,@true любитель бебры,@Holynomore,@CFreon,@Bonkura551,@Usani_usagi,@MisLas,@doremii,@Aлeкcaндрoвич,@OST Enjoyer,@Aroejusu,@Sakotano,@Kуoma,@Moji,@ImpalerOfWallachia,@Мистериозоид,@BeiZero,@Нищий Хлеб,@Crocodile14,@maximovscky2015,@mytickethome, как вам манга на текущий момент?P.S. Дизайн у LilisenЛилисэн как в Tactics Ogre:
@Holynomore,@Moji@Eccentrici, я её дальше и не читал, так что ничего сказать не могу. Да и начала уже не помню, если честно.Два вышеназванных произведения - помои.
Очешуенное произведение, с топовой рисовкой, вайбами Blame, режиссурой и интересной историей.
История, может, и состоит из вполне обычных штампов, но куда важнее как это все подано, а подано отлично, из-за чего читать очень интересно.
Ощущение будто читаешь One Piece в укороченном варианте с его загадками, теориями из разряда: «а что же это значит, что будет дальше?», вот только если в Ван Писе все напряжение и интерес теряется с началом очередной скучной драки или затянуто-растянутой главы, в Башне весь сок здесь и сейчас.
9/10
@Aegon Targārien@Prostixss, сколько глав вышло и планируется, я на 9 в онгоинге бросил, хочу потом сначала прочесть до конца, когда выйдет?@Eccentrici@Aegon Targārien, вышло 17 глав, сюжет движется к финалу. Читай сейчас, анлейт тут.@Aegon Targārien@Eccentrici, вот это да, я думал года 3 будет, да мне сейчас над дочитать инициал ди новый, он каким то образом оказался завершенным и мне надо дочитывать!@Eccentrici@Aegon Targārien, если Нихей не станет затягивать, башня подземелья уложится в 5-6 томов (как BiomegaБиоМега). Кстати, "Gunnm: Kasei SenkiБоевой ангел Алита: Марсианские хроники" тоже завершилась (но этоне точноещё не конец, скорее всего, будет ещё одна-две части@Onturt Kantar@Eccentrici,А в месяцах это сколько?
@Eccentrici@Onturt Kantar, можно посчитать, зная число глав в томе (4) и скорость релиза (1 в месяц кроме февраля). 5 томов: 25.05.25, 6 томов: 25.09.25, 7 томов: 25.01.26, 8 томов: 25.06.26, 9 томов: 25.10.26, 10 томов: 25.02.27...25.03.27@Eccentrici, ну что сказать, сначала я не понял мангу, а потом как понял. Вчера её за вечер прочитал. Вполне интересная работа. Что на удивление, держит интерес.@Eccentrici@Moji, ну так поделись, интересно же (прошёл D`sS и DSR, но знаком и с Elden Ring).@Moji@Eccentrici, так отзыв же на неё написал. Если учесть, что солсы идут от Миуры. То можно сказать, что Нихей отчасти вдохновлялся Берсерком. Как пример, вот этот чел.Лилисэнт краш. Этим всё сказано. Спидран по тому, как из ненавистного персонажа, сделать самого обожаемого