Великолепная манга. Читается очень легко и быстро. Хорошая рисовка. Интригующий сюжет с интересными поворотами событий, концовка вообще эпик . Ну что еще сказать?! Это достойная манга на которую не жаль потратить время. Итог 10 из 10.
Что ж, это лучше чем сомнение. Концовка объясняет многие глупые моменты. ГГ может раздражать своей пацифичностью, как Нао Кандзаки, но по итогу его можно понять. В целом вся манга про засранцев, которые режут друг друга направо и налево и думают только о себе. Из всех персонажей только котик хороший и не заслуживает смерти. Ну не считая, конечно, двух лисичек. Остальные моральные ублюдки. Но при этом сказать, что я бы, например, на месте кого-то из них поступала бы иначе, я не могу. В действия персонажей веришь, глав гада понимаешь. Время зря потраченным не считаю.
Весьма и весьма посредственная работа. Если отбрасывать в сторону нереалистичность всего происходящего (а мангака видимо пытался изобразить реальный мир), то в целом читается всë довольно легко и быстро, однако никаких эмоций всë это не вызывает, кроме разве что раздражения и немого вопроса "вы это серьезно, б***? " в конце. Детективная составляющая нулевая, еë просто нет, никакой интриги для читателя, ничего. Совершенно пустые герои, картонки с одним каким-нибудь гиперболизированным качеством, если персонаж олицетворяет гнев - то он истеричка, которая орет 24/7 и появляется, только чтобы напомнить, какой он весь из себя злой, если герой олицетворяет алчность - то все его мысли, чувства, переживания составляют лишь стремление к выгоде, грех одного из персонажей вообще какой-то непонятный - он гей (лол, что?). Как сопереживать таким героям? Да ты большую часть сидишь и думаешь - "убейте уже их всех". Нет драмы, нет загадки - кого же убьют следующим и почему?, нет симпатии ни к одному из героев, нет трудности выбора, угрызений совести, нет психологической составляющей, раскрывающей отвратительные и прекрасные стороны человеческой души, все такое по-детски наивное и простое, что даже смешно. Рисовка лиц явно на уровне ниже среднего - изображать сложные эмоции герои не в состоянии, наверно поэтому они такие поверхностные и шаблонные. Сама задумка - то единственное, за что я и ставлю 5 (хотя это оооочень завышенная оценка). Семеро людей, олицетворяющих смертные грехи, оказались похищенными и помещенны в здание суда, из которого им необходимо выбраться, убив всех, чьи грехи они считают наиболее порочными, но простое стремление выжить, заменяет животное желание совершать безнаказанные убийства и вершить самосуд, ох, какой бы невероятно захватывающий психологический триллер мог бы получиться. Как жаль что на выходе мы имеем нечто подобное, недоделанное, не додуманное и откровенно посредственное произведение.
А на русском есть 31-32 главы?
@心流感@美雪, @_@@alicetrice@心流感, она ещё вчера появилась, правда.Итог 10 из 10.
Концовка объясняет многие глупые моменты. ГГ может раздражать своей пацифичностью, как Нао Кандзаки, но по итогу его можно понять. В целом вся манга про засранцев, которые режут друг друга направо и налево и думают только о себе. Из всех персонажей только котик хороший и не заслуживает смерти. Ну не считая, конечно, двух лисичек. Остальные моральные ублюдки. Но при этом сказать, что я бы, например, на месте кого-то из них поступала бы иначе, я не могу. В действия персонажей веришь, глав гада понимаешь. Время зря потраченным не считаю.