@Holy Diver, В том то и дело, что.... Меня не так поняли. Я вижу прекрасно, что за сюжет отвечает Кей. Это я знаю с самого анонса, но первый продукт по этому сюжету сделали именно P.A.Works, а не Key... Не надо оскорблений.... Это очень грубо с вашей стороны...
ты идиот? 2ДваДа и вообще, я - Холи Дайвер. Уже пора привыкнуть Key - автор сюжета. С ним они пришли в PA Works и заключили контракт на создание аниме по сценарию. PA Works просто ДЕЛАЛИ АНИМАЦИЮ. Дизайн персонажей, сюжет, музыка и остальное - дело рук Key.
@Holy Diver, Просто правилами запрещены оскорбления в любом виде. И всё же сам "сюжет" не продают потребителю, а продают "сюжет с анимацией". Только это я имел в виду. P.A.Works к тому же известны своими вольными экранизациями. Может оригинальный сюжет был несколько (замечу, что не "совсем") другим. Примером такой вольной экранизации будет Canaan. В оригинальной игре, по которой "типо" сделано аниме, всё совсем иначе. Именно поэтому я акцентировал свой комментарий на этой замечательной студии, не пытаясь принизить такого гиганта, как Key. Поэтому я всё же извинюсь, если Вам показалось, что я как-то оскорбил уважаемым мною и Вами Key, без которого этот проект потерял бы много своих плюсов. Но и без замечательно режиссёра с очень талантливыми аниматорами студии, мы не получили бы такое сильное и замечательное аниме. Надеюсь, теперь ясна моя изначальная позиция. Но признаюсь, если бы не грубая форма ответа, может бы даже поблагодарил бы за исправление моей ошибочной комбинации слов.
Совсем не то что аниме, хотя в общем то персонажи все теже. Комедийная часть отсутствует (разве что Ояма улыбает), музыки нет. Немного раскрыты персонажи, Chaa не плох, для меня он был самой большой загадкой.
Новая манга по франшизе True Angel Beats! начнёт печататься в октябрьском номере Dengeki G’s Comic. Авторы те же. Касательно содержания - парочка заманушек - Я найду бога на своём пути и Сумасшествие для вас.
@Ametrin, А я не знал, что Кей выпускала игру? Под P.A.Works я имел ввиду саму студию, а не сценариста.@Holy Diver@Architector, По Angel Beats никогда не было и нет игры.@Architector@Holy Diver, В том то и дело, что.... Меня не так поняли. Я вижу прекрасно, что за сюжет отвечает Кей. Это я знаю с самого анонса, но первый продукт по этому сюжету сделали именно P.A.Works, а не Key...Не надо оскорблений.... Это очень грубо с вашей стороны...
Да и вообще, я - Холи Дайвер. Уже пора привыкнутьKey - автор сюжета. С ним они пришли в PA Works и заключили контракт на создание аниме по сценарию.
PA Works просто ДЕЛАЛИ АНИМАЦИЮ. Дизайн персонажей, сюжет, музыка и остальное - дело рук Key.
Ок?
@Architector@Holy Diver, Просто правилами запрещены оскорбления в любом виде.И всё же сам "сюжет" не продают потребителю, а продают "сюжет с анимацией". Только это я имел в виду.
P.A.Works к тому же известны своими вольными экранизациями. Может оригинальный сюжет был несколько (замечу, что не "совсем") другим. Примером такой вольной экранизации будет Canaan. В оригинальной игре, по которой "типо" сделано аниме, всё совсем иначе. Именно поэтому я акцентировал свой комментарий на этой замечательной студии, не пытаясь принизить такого гиганта, как Key.
Поэтому я всё же извинюсь, если Вам показалось, что я как-то оскорбил уважаемым мною и Вами Key, без которого этот проект потерял бы много своих плюсов. Но и без замечательно режиссёра с очень талантливыми аниматорами студии, мы не получили бы такое сильное и замечательное аниме.
Надеюсь, теперь ясна моя изначальная позиция. Но признаюсь, если бы не грубая форма ответа, может бы даже поблагодарил бы за исправление моей ошибочной комбинации слов.
@Holy Diver@Architector,@Ametrin,@Glebanske@名無しさん, это предыстория событий в аниме@Deleted@Ametrin, Скукота... Я-то думал, что это исправленная версия аниме... Ну или неиспорченная.@Ametrin@名無しさん, ну как сказать.... в манге некоторые персонажи, которых не раскрыли в аниме, здесь имеют свою предысторию@Deleted, какие ещё баги?осталось полный перевод подождать
Касательно содержания - парочка заманушек - Я найду бога на своём пути и Сумасшествие для вас.
Подскажите, её забросили? Или еще переводят?
@NekoHuku@Mezales, да переводят но медленно@Intatsu.@NekoHuku, да, сам уже понял) но всё равно спасибо)