На официальном сайте Dengeki G's Comic было объявлено, что манга Angel Beats! The Last Operation, выйдет уже 30 августа. Yuriko Asami будет ответственным художником, а Jun Maeda будет ответственным за сюжет.
Так же, манга будет иметь две главы и выход её приурочен к 25-ю компании.
Источник
Комментарии
Твой комментарий
@ScorpionLA@Nelven, боюсь, что если мы и дождемся нового сезона, то это будет не продолжение, а новая история с другими героями в чистилище@Xarlamov,@VMask,@wreedlessy@ScorpionLA, Иллюстрашка от Денгеки вполне официальная - т.е. основные герои там должны быть. И делать им есть что, ибо Я найду бога на своём пути - словесный тизер к изданию...@Faye Valentine@ScorpionLA, может быть... но будем надеется..@megabit, ого, а разве был намек на что-то подобное?@MrMonigan,@megabit@krotov, где-то мелькала новость со сливом наработок по персонажам. Так что возможно вселенная ещё и поживёт.@Faye Valentine@MrMonigan, так речь шла относительно продолжения визуальной новеллы, а зарисовки к ней не имеют никакого отношения)@krotov, вроде говорили что сделают 6 частей визуалки по ритмам. Но это не точно, так как я разузнал об этом уже давно.@Faye Valentine@megabit, 6 частей?! Бред сумасшедшегоМожет имели ввиду 6 КОНЦОВОК в новелле?
@megabit,@megabit@krotov, а по твоему почему в названии "1st beat" ("первый ритм").@Faye Valentine@krotov, да и визуалку вроде сделали чтобы получше раскрыть персонажей.@megabit, я пробегусь по улице в одних трусах, если выйдет 6 частей ВИЗУАЛЬНЫХ НОВЕЛЛ.@ScorpionLA, если и будет что, так это не скоро) 7 лет ждали и еще подождем)Но тут такое дело, ежели сезон все-таки выйдет(
Если,конечно, я правильно понял концовку первого сезона, он там) а то мало ли)
Да, это будет не логично
Да, это может показаться невозможным
Но это будет вполне не плохой исход для меня)
ах ну да, совсем забыл, ежели новые герои, то Юдзуру, в любом случае, там должен быть, если я правильно понял концовку)
P.S. имхо, господа.
@ScorpionLA@wreedlessy, будем ждать в любом случае, что нам еще остается...Насколько я помню, в аниме есть основная концовка и та, что была в спешле (или как-то так). Если будет продолжение с новыми героями, то выберут ту концовку, где он, якобы, остался в чистилище и стал главой Фронта. Если же героев оставят тех же, чего мне бы хотелось, то, думаю, что выберут ту концовку, где они встретились (как-то так). Согласен, что вернуть Юдзуру с того света будет не логично, но ведь никто не говорил в аниме, куда уходят души из чистилища. В конце концов, почему бы и нет? Так что может быть показан вариант, где гг как бы переродится, или что-то вроде того, и показана та самая сцена из спешла