Очень лампово Истории похожи на сказки. Японский фольклор интересный и завораживающий. Рисунок понравился, очень атмосферный и стиль на мой взгляд шикарный. Есть достаточно фреймов, где одни говорящие головы, но также много плотно зарисованных панелей и детальных изображений. В целом у Мидзуки просто невероятная атмосфера, такая густая, аж ложка стоит. Это наверно нравится больше всего) Жаль, что передено и издано вне Японии пока что так мало. Думаю, с удовольствие прочитал бы всю серию
Истории похожи на сказки. Японский фольклор интересный и завораживающий. Рисунок понравился, очень атмосферный и стиль на мой взгляд шикарный. Есть достаточно фреймов, где одни говорящие головы, но также много плотно зарисованных панелей и детальных изображений.
В целом у Мидзуки просто невероятная атмосфера, такая густая, аж ложка стоит. Это наверно нравится больше всего)
Жаль, что передено и издано вне Японии пока что так мало. Думаю, с удовольствие прочитал бы всю серию
@spinosa,@syrpes@spinosa, извините, а где вы смогли найти эту мангу?@spinosa@syrpes, в библиотеке взял@syrpes@spinosa,@spinosa, спасибо за ответ, хотелось бы прочитать, жаль, что не смогувот ссылка - www.amazon.co.jp
@Хлебовская@syrpes, переиздание, очевидно же@syrpes@Хлебовская, понятно, я в этом не опытен, просто пытаюсь найти её оригинал, или найти данные, где доказывается, что её найти невозможно