Мне лень было кидать борю, но его трудно не заметить. Уже успели появится злые русские, которые хотят ядерную бомбу и лоля, которая доводит людей до убийства.
@Youtoome, помню как то читал подобный перевод... Тогда тот чел что переводил стальную тревогу куда-то слился и последний том перевести было ваще некому, ну народ от безысходности накатал своих. Оно даже более-менее прилично по началу выглядело, но когда я увидел среди диалогов во время ведения боя "это Роджер" - понял что тут что-то не так.
@Murasaki Renko@Youtoome, помню как то читал подобный перевод... Тогда тот чел что переводил стальную тревогу куда-то слился и последний том перевести было ваще некому, ну народ от безысходности накатал своих. Оно даже более-менее прилично по началу выглядело, но когда я увидел среди диалогов во время ведения боя "это Роджер" - понял что тут что-то не так.@Youtoome_@Renko,Это не русский перевод.
Это мангака так писал, в оригинале.
@Murasaki Renko@Youtoome, ааа... а английский снизу это уже перевод того что автор написал как перевод сказанного?@Youtoome_@Renko,Или автор вообще не переводил русских, или снизу переводил.
Вообще по народам прошелся неплохо.
Уже были китайцы и американец.
Детектив смотрит как он имеет внучку.
Потом внучка решает его за это убить и детектив палит во внучку.
Типа есть закон, и преступить его нельзя, судить нужно преступников и тд.
@Marble Nautilus@Youtoome_, смотря твой профиль, вижу ты вроде как живой. Поэтому хотел бы спросить на какой главе это было?@LivingToDie@Marble Nautilus, VOL.12 CHAPTER 21.3 : FILE 21 PART 3 - DON T CRY - CRY