Не знаю. Одной ня-рисовой и вайбами по мистическому затухающему миру не затащищь. Девочки в последнем путешествии куда разнообразнее и умнее, что ли, были.
@Kolews через Ш, так девочки в последнем путешествии вообще о другом и вайб у них другой. там атмосфера безысходности и буквально "последнего путешествия", а тут вайбы скорее поездки в деревню летом. олицетворение повседневности. немного драмы сыпнули и она придает шарма, но имхо тут ключевую роль играет именно чил пис. может быть скучновато, конечно. в девочках всегда было движение и история очень динамичная. и ты правду говоришь, та манга разнообразная и умная. тут это просто не нужно. по крайней мере, мне так кажется. если бы хотели сделать более насыщенную историю, то взяли бы в качестве гг а-7, которая с малиновыми волосами. она и живет в соответствующей местности, и там наверняка бы получилось сполна раскрыть сеттинг именно в умном ключе. а так тут хватает всего: персонажей не особо много, но они все связаны между собой и нормально раскрыты, начертания мира и его истории есть, немного комедии, немного меланхоличности, немного безмятежности. все на своих местах)
@Kolews через Ш, передоз моэ это серьезно, нужна срочная инъекция трагедией мне видимо повезло почитать заметки как раз после чернухи, так-то повседневность реально утомляет. еще и НАСТОЛЬКО повседневная
Даже и не знаю почему эту мангу все так восхваляют, от скуки хотелось об стенку головой биться. Как-то бездушно написано, не хватило чувства близости к персонажам
– Здесь кусок колбасы, пол банана, и банка икры, и бутылка пива. *глоть-глоть-глоть* – Что ты делаешь? Это же пиво Вадика. – Ну, и что? А кто он? Президент Америки что ли?
720x530 История о беззаботных дней про девушку-робота в конце света Вкратце: Это великолепная манга с элементами меланхолии и ностальгии. В этой манге всё прекрасно от атмосферы до персонажей. Здесь нет смертей или стекла, зато есть грустное и приятное давление. Сюжета здесь нету, просто наша героиня Альфа проводит свою обычную жизнь в край земли, работает в кафе, летает на самолёте, заводит много друзей, и за этим интересно следить, как персонажи развиваются и растут. Альфа - прекрасная протагонистка, всем сердцем люблю её. Скромная, спокойная и милейшая из роботов. Остальные персонажи тоже классные. В итоге - Иясикэй (так называется этот жанр) становится моим любимым поджанром. Стоит читать - скажу ДА. Буду перечитывать - однозначно. С меня 10/10
@Romantic, рекомендую, перевод хороший, твердая обложка, в общем, красота.1920x1440
1920x1440
@pirozhuk@Kolews через Ш, так девочки в последнем путешествии вообще о другом и вайб у них другой. там атмосфера безысходности и буквально "последнего путешествия", а тут вайбы скорее поездки в деревню летом. олицетворение повседневности. немного драмы сыпнули и она придает шарма, но имхо тут ключевую роль играет именно чил пис. может быть скучновато, конечно. в девочках всегда было движение и история очень динамичная. и ты правду говоришь, та манга разнообразная и умная. тут это просто не нужно. по крайней мере, мне так кажется. если бы хотели сделать более насыщенную историю, то взяли бы в качестве гг а-7, которая с малиновыми волосами. она и живет в соответствующей местности, и там наверняка бы получилось сполна раскрыть сеттинг именно в умном ключе. а так тут хватает всего: персонажей не особо много, но они все связаны между собой и нормально раскрыты, начертания мира и его истории есть, немного комедии, немного меланхоличности, немного безмятежности. все на своих местах)@Kolews через Ш@pirozhuk, ты прав. Тайтл приятный, я не спорю, просто...Я, наверное, просто уже подустал от лёгких (моэ)-слайсов.
@pirozhuk@Kolews через Ш, передоз моэ это серьезно, нужна срочная инъекция трагедией мне видимо повезло почитать заметки как раз после чернухи, так-то повседневность реально утомляет. еще и НАСТОЛЬКО повседневная767x1100
@lyricaltockareff,@painmarine@Sinatic,>это мое пиво
Вспомнилось:
– Здесь кусок колбасы, пол банана, и банка икры, и бутылка пива. *глоть-глоть-глоть*
– Что ты делаешь? Это же пиво Вадика.
– Ну, и что? А кто он? Президент Америки что ли?
@Sinatic, :3История о беззаботных дней про девушку-робота в конце света
Вкратце:
Это великолепная манга с элементами меланхолии и ностальгии. В этой манге всё прекрасно от атмосферы до персонажей. Здесь нет смертей или стекла, зато есть грустное и приятное давление. Сюжета здесь нету, просто наша героиня Альфа проводит свою обычную жизнь в край земли, работает в кафе, летает на самолёте, заводит много друзей, и за этим интересно следить, как персонажи развиваются и растут. Альфа - прекрасная протагонистка, всем сердцем люблю её. Скромная, спокойная и милейшая из роботов. Остальные персонажи тоже классные. В итоге - Иясикэй (так называется этот жанр) становится моим любимым поджанром. Стоит читать - скажу ДА. Буду перечитывать - однозначно. С меня 10/10
764x1100
@Moji@Васян64,764x1100
1920x1219
@average miros fan@SergejVolkov, ну вот, автор предсказал будущее