Классический пафосный полукал. На грани между плохим и хотя бы тем, что можно прочитать и не проблеваться. Сама задумка довольно оригинальна и очень даже интригует. Но реализация заставляет сморщиться от тупости. Как пример,
Антагонист - сумасшедший игрок, который в погоне за ощущениями гасит всех, устраивает огромное количество хаоса и терактов, но транквилизаторы мы применять не можем, потому что вне закона. И так половину манги. Государству будто бы ##### на то, что происходит в их стране
. Сюжет откровенно слабый. Ощущение, что у автора был интересный замысел, но в какой сценарий его заложить, создатель так и не придумал. Отсюда вытекает явная проблема затянутого повествования. Всего-то порядка 90 глав, явно не так много. Но читая, вы захотите, чтобы эта нудятина закончилась побыстрее. Тупая пафосность, типо "я не сдамся. Буду бороться до конца, даже если проиграю", просто выворачивает. Манга-то новая, а олдовыми клише, причём ужасными, так и прёт. Называть главы "Battlefield: Hardline" и так далее - это просто верх кринжа. Сразу видно, насколько автор разбирается в игропроме и чем в нём интересуется. Похвалить хотелось бы за главы, где нам рассказывают про историю персонажей. Вот их читать действительно интересно. Так же захватывающими были некоторые действия антагониста. Момент с куриной ножкой заслуживает отдельных оваций. Но если говорить в целом, то на фоне всей плохой картины выделяется малое количество интересного контента, которое явно не покроет однообразное повествование. Концовка предсказуемая и банальная. О рисовке многого сказать не могу, так как в этом особо не шарю. Но, на мой взгляд, она слабая, особенно задний фон. Он либо буквально отсутствует, либо просто ужасен, если сравнивать с тем же цветным шедевральным трансметрополитеном. Автор постарался только в моментах, где события наполнены экшеном. Но даже к ним, я считаю, можно смело придраться. В итоге, мы имеем сухой продукт, как в техническом, так и в сюжетном плане. Лишь исключительные пару моментов в повествовании заставляют меня поставить этому деянию хотя бы 5
@Tedeika³, тогда понятно негодование хд А так - у нас вообще в магазине не меньше 1000 томики стоят, нет Нелюдя, правда, но Ванпанчмен, Наруто были вот, например х) Так что то ещё цветочки, можно сказать)
@tires1king@Маменькин Мизантроп, Нагаи и Картман?@Маменькин Мизантроп@tires1king, в плане эгоизма и притворства – он самый.Похвалить хотелось бы за главы, где нам рассказывают про историю персонажей. Вот их читать действительно интересно. Так же захватывающими были некоторые действия антагониста. Момент с куриной ножкой заслуживает отдельных оваций. Но если говорить в целом, то на фоне всей плохой картины выделяется малое количество интересного контента, которое явно не покроет однообразное повествование. Концовка предсказуемая и банальная.
О рисовке многого сказать не могу, так как в этом особо не шарю. Но, на мой взгляд, она слабая, особенно задний фон. Он либо буквально отсутствует, либо просто ужасен, если сравнивать с тем же цветным шедевральным трансметрополитеном. Автор постарался только в моментах, где события наполнены экшеном. Но даже к ним, я считаю, можно смело придраться.
В итоге, мы имеем сухой продукт, как в техническом, так и в сюжетном плане. Лишь исключительные пару моментов в повествовании заставляют меня поставить этому деянию хотя бы 5
Начало топ. Читается легко , но дальнейшее развитие сюжета я уже вижу и мне не нравится то, что вижу.
@Ryju Quanta@Aлeкcaндрoвич, и как оно по итогу? или еще не дочитали?@Aлeкcaндрoвич@Ryju Quanta, по итогу я бросил.@Smiehotun@русский кот, тут есть название на кандзи@kolisya@Tedeika³, это дорого или дёшево? Не шарю.На том же Wildberries, кстати, можно томик за 400 с чем-то купить, только что смотрела.
@Tedeika³@kolisya, Я последний раз покупал мангу от XL по 280 рублей. На сайте XL Нелюдь по 428р., Читай-Город те ещё барыги.@kolisya@Tedeika³, тогда понятно негодование хдА так - у нас вообще в магазине не меньше 1000 томики стоят, нет Нелюдя, правда, но Ванпанчмен, Наруто были вот, например х)
Так что то ещё цветочки, можно сказать)
1079x1920
All the other kids with the pumped up kicks
You better run, better run outrun my gun