Как уже знают те из вас, кто присутствовал на нашей презентации на Хомяконе, мы анонсировали новую манга-лицензию - серию Ajin ("Получеловек"/"Нелюдь") от издательства Kodansha.
Мы собираемся активно развивать направление манги, и эта вещь для нас знаменует переход к более серьезным тайтлам, ориентированным на зрелую вдумчивую аудиторию. Эта серия в жанре триллера и ужасов, написанная и проиллюстрированная Гамоном Сакураем, сразу привлекла внимание читателей и получила аниме-экранизацию в виде…
@Мурасаки Зэрозаки, была тема что лицензиаты брали анимки и просили шики и другие сайты где был онлайн просмотр удалять их из просмотра у себя, но с шарлоттой сделали это криво и подали в суд на Шики в итоге весь онлайн просмотр пошел в задницу. А с тех пор я чекала у них так и не появилось их перевода официального по этой анимке)
@Dark Cat, а, я думал речь о манге и не понял, про что. Ну, хотели-хотели, но дальше не ушло. На деле они могли и не хотеть перевести, а просто убрать тайтл.
@no_name222, я читал что мангу, что смотрел аниме, могу точно сказать, что там во 2 сезоне почти все не по канону, действие в принципе в других обстоятельствах и локациях происходит, Филлерлист вообще ужасен стал в последние годы. Они там стали мудрить со всеми этими аниме-канонами, еще чем то, а страничку аджина мне кажется вообще сделал чел, который мангу не читал.
7 апреля выйдет лимитированное издание десятого тома мангиAjinНелюдь Ajin[/manga], стоимостью в 3.600 иен, которое получит DVD c OVA-эпизодом. В OVA нам расскажут про прошлое Сато.
1079x1920
All the other kids with the pumped up kicks
You better run, better run outrun my gun