@SHADOWBUILDER, подобного нет. А вот сейненов прям дофига. Заходишь на любой аниме сайт и выбираешь сортировку по жанру "сейнен". Но могу порекомендовать мангу "Скалолаз".
вот зачем было убивать рейку и копию куроно ? еслиб автор решил иначе концовка бы не изменилось и умерли они тупо, рейка спасла копию куроно ценой своей жизни а он в ответ добровольно умер этим сделал её смерть бессмысленной
Кое как дотошнил. Графон классный (но не всегда), есть любопытные идеи, читается быстро. Но на этом плюсы заканчиваются. Сценария толком нет. Персонажи появляются и уходят в никуда. Абсолютно конченная массовка и тупость людей выводят из себя. Одни персонажи нужно только для того чтобы умереть, другие (другая) проходят через слишком абсурдное количество испытаний чтобы выжить. Проблема сценария в манге не то чтобы нова, просто тут слишком уж много проблем в нём.
сколько лет прошло, а до сих пор обидно от этого двойного слива рейки и копии куроно, я предполагаю, что все это было сделано автором исключительно ради того, чтобы показать что у него еще есть яйца запал на шок контент внезапных смертей и вотэтоповороты, вот только у него ничерта не вышло. и персонажи слиты и сюжет интереснее не стал а персонаж рейки так это вообще, если не ошибаюсь были ее прототипы в предыдущих работах автора, это словно он ее специально вписал на основе "своей бывшей/какой нибудь модели" которую ненавидит - для того чтобы слить специально, конечно это все предположение, но все же
Не слабо автор так поиздевался над Рейкой Сначала убил, где та отдала жизнь за спасение дубля Куроно, а потом воскресил и через секунду убил... мб он хотел показать что для тех существ любая жизнь одинакова и это просто набор данных материи, которые можно как легко собрать, так и уничтожить, но потом оно затирает про какие-то 27 грамм отделяющихся от тела после смерти, которые можно назвать душой которая перерождается... и к чему все это было тогда? Что за противоречие? К чему тогда была вся эта затираловка что бога нету жизнь не имеет смысла и т.д.? И дальше автор делает дубля Куроно суицидником, что делает смерть Рейки в рамках сюжета бессмысленной. Мб он хотел показать что у него есть тестикулы, но вышло тупо и ничего он этим не показал. Это просто какое-то бессмысленное издевательство над персонажами ради издевательства.
максимально смешанные чувства. Когда-то ещё смотрел аниме и оно мне не то чтобы не понравилось, но я чет вообще никак его не воспринял. Просто посмотрел и забыл. Думал прочитать мангу и года 3/4 откладывал.
По итогу только прочитал и.. как-то 50/50. Финальный махач просто было тяжко читать. Сражение за сражением и сражением погоняют. И рисовка поплыла, от чего в некоторых местах тупо разобрать ничего не мог. Персы конечно запоминающиеся, но не за всех переживаешь, больше всего вжимался в кресло из-за Таэ Кодзимы. Ввели вампиров, которые тупо на одну арку и всё. И вот вроде раскрыты и некоторых даже понимаешь, но из-за
постоянных смертей и слишком большого кол-ва жестокости, как будто уже и насрать если кто умрёт. Вот Рейку жалко, тут да.. ну и деда.
. При этом сами правила мира специфические, но их принимаешь, потому что даже то
воскрешение. Это копия, а не воскрешение (и это обыгрывает прикольно, когда появляется 2 Кея) и ты по сути можешь освободиться, но взамен спасаешь другого и подвергаешь себя риску быть убитым на следующей миссии.
Хотя и плот армор чувствуется под конец.
Вот не знаю как оценить. Хочется влепить 9, но нет чего-то за что я бы конкретно зацепился. Вроде круто, но хз.. ультра странное ощущение. Конечно, скорее понравилось чем нет. Всё-таки прочел за 6 дней.
@102035,@Умклайдет,@MuraaadiN@SHADOWBUILDER, подобного нет. А вот сейненов прям дофига. Заходишь на любой аниме сайт и выбираешь сортировку по жанру "сейнен". Но могу порекомендовать мангу "Скалолаз".@SHADOWBUILDER, Dorohedoro попробуйте почитать. Они довольно разные, но градус происходящего безумия близок.@SHADOWBUILDER, Ганц:Эи умерли они тупо, рейка спасла копию куроно ценой своей жизни а он в ответ добровольно умер этим сделал её смерть бессмысленной
@BazarowПроблема сценария в манге не то чтобы нова, просто тут слишком уж много проблем в нём.
@gjrtvjy111,яйцазапал на шок контент внезапных смертей и вотэтоповороты, вот только у него ничерта не вышло. и персонажи слиты и сюжет интереснее не стала персонаж рейки так это вообще, если не ошибаюсь были ее прототипы в предыдущих работах автора, это словно он ее специально вписал на основе "своей бывшей/какой нибудь модели" которую ненавидит - для того чтобы слить специально, конечно это все предположение, но все же
И дальше автор делает дубля Куроно суицидником, что делает смерть Рейки в рамках сюжета бессмысленной. Мб он хотел показать что у него есть тестикулы, но вышло тупо и ничего он этим не показал. Это просто какое-то бессмысленное издевательство над персонажами ради издевательства.
@oDesensitization amour@Kуoma, Ближе к концу ты обомлеешь с того, с какой скоростью могут листаться главыПо итогу только прочитал и.. как-то 50/50. Финальный махач просто было тяжко читать. Сражение за сражением и сражением погоняют. И рисовка поплыла, от чего в некоторых местах тупо разобрать ничего не мог. Персы конечно запоминающиеся, но не за всех переживаешь, больше всего вжимался в кресло из-за Таэ Кодзимы. Ввели вампиров, которые тупо на одну арку и всё. И вот вроде раскрыты и некоторых даже понимаешь, но из-за
Вот не знаю как оценить. Хочется влепить 9, но нет чего-то за что я бы конкретно зацепился. Вроде круто, но хз.. ультра странное ощущение. Конечно, скорее понравилось чем нет. Всё-таки прочел за 6 дней.
@siverko19@Kуoma, там до вторжения всё отлично, а потом какая то хрень как по мне. тоже бы не знала, как оценить@Kуoma,@vizon@siverko19, да, вот максимально согласен с тобой в этом плане. До вторжения прям тема, а потом съехало.@siverko19, тоже читал с интересом до финальной арки. Вроде и масштаб есть, вроде и интересно должно быть, но ганц меня цеплял чем-то другим.