Перечитал спустя 5 с лишним лет, всё ещё 10/10. Особенно финальный эпилог, я о нём вообще узнал лишь пару дней назад (что и спровоцировало перечитку, собсна)
в общем манга хорошая (нормальная) оказалась, под стать каким было аниме, хоть и без изъянов логики и прочих мелочей. один момент мне был нелогичным это
почему организация не убрала брелки с телефонов напоминающие воспоминания о другом испытуемом, ведь если бы не это, они бы не вспомнили друг друга, автор мог как-то по другому это закрутить, но оставил на халатность и несерьезность компании relife
@Рни, Первый сезон закончился на 108 главе 4-серийная ОВА закончилась на 220 главе
А вообще рекомендую я вам прочитать всю мангу целиком, так как хоть аниме (вместе с 4 сериями) и охватило всю мангу, но многие моменты были упущены/вырезаны/сильно урезаны.
в любых произведениях предпочитаю все же хэппи-энд: но в данном творении, его безупречная отполированность оставляет неприятное послевкусие дешевизны - и, в конечном итоге, ощущение зря потраченного времени.
Когда 27-летних героев представляют как стариков (не может бросить мяч без разминки и т.п.), это выглядит совершенно неестественно. 27 лет - самый расцвет сил!
@Artur Zakirov3, просто глянь главу 222.5 и все сам увидишь@███ Atri ███Особенно финальный эпилог, я о нём вообще узнал лишь пару дней назад (что и спровоцировало перечитку, собсна)
@bmx, не увидел бы этот комент, не узнал бы про 222.5Огонь
@Alnix@base_, В манге миллион глав, а в экранизации всего лишь 12 серий, прикол, конечно.один момент мне был нелогичным это
о другом испытуемом, ведь если бы не это, они бы не вспомнили друг друга, автор мог как-то по другому это закрутить, но оставил на халатность и несерьезность компании relife
@Ingrem,@Romantic@Рни, Первый сезон закончился на 108 главе4-серийная ОВА закончилась на 220 главе
А вообще рекомендую я вам прочитать всю мангу целиком, так как хоть аниме (вместе с 4 сериями) и охватило всю мангу, но многие моменты были упущены/вырезаны/сильно урезаны.
@Рни, читай всё, лучшее решение@Ideal Copy@moisire, Абсолютно солидарен с вами.@moisire@Ideal Copy, чуток подправьте теги, а то спойлер не скрылся)@kost12000@Multiflyer,Согласен.) 27 это не 45.)