эх... жаль перевод забросили. очень годная стори пара вопросов по сюжету до 69: 1) какой смысл командных боёв на отборе, если в итоге выбирают по результатом индивидуальных? 2) почему журналистка имеет точно такую же внешность как и мать гг? или мне одному кажется?
@someThing4kG, не надо вводить людей в заблуждение. там ни слова про аниме это анонс "важного сообщения", еще неизвестно что именно анонсируют
но блин, если рили аниме замутят, это будет весьма рискованно. рекоаму для манги-то сделают, но очень мало шансов, что экранизацияхоть как-то себя окупит, слишком специфичная тема
Нигде последние главы найти не могу. Подскажите, люди добрые, почему так? Здесь написано «252 главы», но везде на меньшем количества оканчивается манга
Везде это где? Манга состоит из 250 основных глав и 2 дополнительных историй: 1. Kiseki no Mattanashi Taiketsu!! - кроссовер с Баскетболом Куроко (mangadex.org) 2. Honoo no Taiikusai - 7-и страничная сайд-стори, в оригинале находится между 106 и 107 главой (не знаю есть ли перевод)
@Anticvariat, аудитория современная не оценила бы, увы@Anticvariat@lena-chan, может и так, но под жирком мышц особо не видать, пухляши пухляшами)@without you@Anticvariat, как будто что-то плохое ~~@Anticvariat@lena-chan, ничего подобного, тебе показалось)@without you@Anticvariat,пара вопросов по сюжету до 69:
1) какой смысл командных боёв на отборе, если в итоге выбирают по результатом индивидуальных?
2) почему журналистка имеет точно такую же внешность как и мать гг? или мне одному кажется?
@luchkez,@without you@someThing4kG, del 10/10@someThing4kG, не надо вводить людей в заблуждение. там ни слова про анимеэто анонс "важного сообщения", еще неизвестно что именно анонсируют
но блин, если рили аниме замутят, это будет весьма рискованно. рекоаму для манги-то сделают, но очень мало шансов, что экранизацияхоть как-то себя окупит, слишком специфичная тема
@someThing4kG@lecha-nan, Фотография с рейтингом и комментариями авторов в WSJ #6 сообщает, что аниме Hinomaru Zumou будет полноценным сериалом@without you@someThing4kG, ага, там вижу "тв аниме"по идее на обложке нового выпуска еще должны будут написать об этом
хоспаде, пусть аниме снимут меды или маппа
@Dragn,@someThing4kG@someThing4kGwww.crunchyroll.com
@Dragn@someThing4kG, тоже неплохо@BarbadukМанга состоит из 250 основных глав и 2 дополнительных историй:
1. Kiseki no Mattanashi Taiketsu!! - кроссовер с Баскетболом Куроко (mangadex.org)
2. Honoo no Taiikusai - 7-и страничная сайд-стори, в оригинале находится между 106 и 107 главой (не знаю есть ли перевод)
@MaybeNextTime@Barbaduk, благодарю