Нигде последние главы найти не могу. Подскажите, люди добрые, почему так? Здесь написано «252 главы», но везде на меньшем количества оканчивается манга
Везде это где? Манга состоит из 250 основных глав и 2 дополнительных историй: 1. Kiseki no Mattanashi Taiketsu!! - кроссовер с Баскетболом Куроко (mangadex.org) 2. Honoo no Taiikusai - 7-и страничная сайд-стори, в оригинале находится между 106 и 107 главой (не знаю есть ли перевод)
Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо! Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?! Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе! Его цель - титул ёкодзуны!
@BarbadukМанга состоит из 250 основных глав и 2 дополнительных историй:
1. Kiseki no Mattanashi Taiketsu!! - кроссовер с Баскетболом Куроко (mangadex.org)
2. Honoo no Taiikusai - 7-и страничная сайд-стори, в оригинале находится между 106 и 107 главой (не знаю есть ли перевод)
@MaybeNextTime@Barbaduk, благодарю