Первая треть самое лучшее что есть в манге. Редактору стоило все таки стучать по голове сатору, когда возникали те самые редкие трешовые моменты, извращения и перебор с гейским фансервисом, тем не менее поставил высшую оценку.
Как я ненавижу концовки, где главные герои как будто уходят от тебя и оставляют тебя одного. После этого у тебя пусто на душе... и ты не понимаешь, что делать дальше без них... 1318x1920 Досвидание
Уникальная манга, однако. Я такого количества экшена и не припомню. И ведь автор смог довести линии до ума. Да, я не всем доволен, но идеального не существует. Финал просто... ВЕРШИНА. Лучшие персонажи: Цуруми, Тошидзо, Асирпа.
@Lol4ik_Pon4ik,. это конечно поздно, но все ровно напишу первый сезон затрагивает первую по 55 и 60 по 63. Перед тем как смотреть 12 серию надо глянуть ову(56 по 59), иначе узнаете чем она закончится. После 12 серии, надо тоже посмотреть ову. Две другие овы надо после 2 сезон. Но если хотите то могу сказать более точно когда их смотреть, но надо время. Второй сезон же экранизировали до 138 главы. А с третьим и четвертым сложнее, так как две арки которые должны быть в третьем перенесли в четвертый, а так четвертый сезон затрагивает до 244 главы, а с третьим надо время, так что напишите, надо ли вам это, и еще если вы не найдете овы то я могу скинуть
@nickelpower@Cartagra@nickelpower, если ты зоофил, уринофил и бара дро.ер, то в принципе нет.@MAIKS1900,@Ifeelsane@Cartagra, я уже читаю мангу, хватит её мне рекламировать@Cartagra, Там будет бара? Еще один веский повод смотреть/читатьДосвидание
Досвидание
Досвидание....
Финал просто... ВЕРШИНА.
Лучшие персонажи: Цуруми, Тошидзо, Асирпа.
@karasik8888@ksarrus, same@воскресло снаружи 🎃@l_ucik, базаА то планирую параллельно с просмотром и читать.
@Шириус2@Lol4ik_Pon4ik,. это конечно поздно, но все ровно напишу первый сезон затрагивает первую по 55 и 60 по 63. Перед тем как смотреть 12 серию надо глянуть ову(56 по 59), иначе узнаете чем она закончится. После 12 серии, надо тоже посмотреть ову. Две другие овы надо после 2 сезон. Но если хотите то могу сказать более точно когда их смотреть, но надо время. Второй сезон же экранизировали до 138 главы. А с третьим и четвертым сложнее, так как две арки которые должны быть в третьем перенесли в четвертый, а так четвертый сезон затрагивает до 244 главы, а с третьим надо время, так что напишите, надо ли вам это, и еще если вы не найдете овы то я могу скинуть@Lol4ik_Pon4ik@Шириус2, Лучше поздно чем никогда , спасибо за ответ!В принципе если у вас есть свободное время то можно было бы и подробнее описать , по сколько мне это интересно.