а в манге микото и салли будут вместе как пара Эх жалко, что так мало показывают вместе микото и салли, хотя они главные герои 😔😔, но аниме хорошее, правда есть раздражающие женские персонажи например миллия. Надеюсь конец этого аниме будет хорошим, я хочу увидеть поцелуй микото и салли из них получилось бы красивая пара😍😍. И я надеюсь на 2 и 3 сезон скорейшего выхода на экран.
Много...очень много фансервиса. ..и я не про тот фансервис с сиськами и письками, а про сервис для фанатов. Отсылок для фанатов тут прям можно ведрами пить.
Чем больше обдумываю сюжет тайтла, тем больше понимаю 400x412 Задумайтесь над завязкой: Гипертрофированная наивно-пацифическая принцесса отправляется в приключение и находит кролика. который ест только морковь и знает пару слов. И с помощью глаз в виде персиков убивают Хентай-аватарку автора(Автор насколько я знаю используют моржа в послесловиях к хентаю как отображение себя)
@WaipeR@shurup, вроде да стоит почти как ангел кровопролития@shurup@WaipeR, спасибо) на досуге стоит глянуть\
@cavalier,Задумайтесь над завязкой: Гипертрофированная наивно-пацифическая принцесса отправляется в приключение и находит кролика. который ест только морковь и знает пару слов. И с помощью глаз в виде персиков убивают Хентай-аватарку автора(Автор насколько я знаю используют моржа в послесловиях к хентаю как отображение себя)