Много...очень много фансервиса. ..и я не про тот фансервис с сиськами и письками, а про сервис для фанатов. Отсылок для фанатов тут прям можно ведрами пить.
Чем больше обдумываю сюжет тайтла, тем больше понимаю 400x412 Задумайтесь над завязкой: Гипертрофированная наивно-пацифическая принцесса отправляется в приключение и находит кролика. который ест только морковь и знает пару слов. И с помощью глаз в виде персиков убивают Хентай-аватарку автора(Автор насколько я знаю используют моржа в послесловиях к хентаю как отображение себя)
Саруторин Алдика, или Сари, - яркая и веселая принцесса, желающая отправиться в приключение, дабы избавиться от повседневной скуки в ее замке. Однажды группа злобных демонов, известных как «Они», появляется перед вратами в ее королевские покои, угрожая всем людям в Королевстве. К счастью, люди королевства встречают одинокого путешественника по имени Кибицу Микото, который убивает этих…
Задумайтесь над завязкой: Гипертрофированная наивно-пацифическая принцесса отправляется в приключение и находит кролика. который ест только морковь и знает пару слов. И с помощью глаз в виде персиков убивают Хентай-аватарку автора(Автор насколько я знаю используют моржа в послесловиях к хентаю как отображение себя)