@Rendy Bird, Нет, всё нормально @симп Курапики, Когда аффтары пихают алогичный проходняк ради морали или из неспособности родить креатив. Пара типичных случаев:
аффтар вместо продолжения трэш-выноса инопланетных гастробайтеров попытался устроить эпичное вторжение. Это было настолько плохо, что ему явно сказали "заканчивай" и повествование просто оборвалось.
Девочки-волшебницы противостоят монстрам недели, при этом за каждый форсаж являющийся источником силы добрый боженька отгрызает от волшебниц по куску. Руководящие всем жрецы знают, но до последнего скрывают, а вышедших из строя волшебниц заменяют новыми. В итоге вторая главная героиня срывается и пытается грохнуть родной демиплан. Но аффтары не смогли довести тему до конца и всё закончилось пшиком:
основательно погрызенная главная героиня говорит с боженькой, тот понимает что был не прав и всем всё возвращает
.
Так же полным сливом можно считать концовку Хлорки или РаКсефона. Так же сливами концовок посредством замены их всратыми филерами печально прославленна студия Gonzo.
Почему-то хочется, чтобы их история была бесконечной, но такова уж жизнь. Самая лучшая манга перечитываю 30 раз! Вот кидаю цветные странички: 1675x1200800x1166 800x1160586x1100 850x1230 Ну и вот это, от переводчиков: 870x1400870x927
Кто знает, есть где полная манга со сканами на русском хорошего качества? На ридманге к примеру читаю, встречаю мелкий шрифт, а его совсем не разобрать что там написано. Чувство будто есть оригинал, и его залили в ухудшенном качестве.
Думал почитать как обстоят дела с мангой,но интересен момент - экранизация братства имеет примерно то же содержание что и манга? То есть история не имеет какого-либо повествования далее? То ,что в фильмах например.
Я не знаю ничего лучше этого аниме и этой манги. Так к героям я никогда не привязывалась. Когда дочитала у меня появилось некое опустошение. Как когда теряешь что-то, чем дорожил. Хочется прочитать о них ещё что-то, узнать чем закончатся их исследования, как сложится их жизнь. Эхххх какой же все таки великолепный сюжет.
@HwSkito, может уже поздно, но я добавлю. Братство полная экранизация за исключением нескольких глав, там вырезали мини арку с деревней рудокопов в начале и арку Мэй со второй половины манги. В целом ничего критичного, эти события произошли как бы "за кулисами", но с ними манга чувствуется намного лучше. Вроде больше ничего не вырезали, плюс в Братстве добавили события, которых в манге не было, например, первая серия и рекап в 27-й вроде, это всё навскидку.
@akos, Ну я понял,что смысла читать как такового нет. Столько твистов и крючков,но по итогу автора на большее не хватило. Впрочем конец на хорошей ноте того стоит.
Ну, да. Переработал такой гомункул страну, а когда Хонхайм активировал обратку, то всех назад выплюнуло.
Именно так. Если бы камень содержал души то за несколько столетий можно было бы попробовать вернуть хотя бы тех немногих, кто Хоэнхайму были дружбаны. Но там даже попыток не было, за бесполезностью.
Живые доспехи для тебя шутка? Или момент, гле Ксеркса реснули? Не смотрел, но продолжаешь чушь нести.
Ксеркс это страна, в каком месте её реснули? А что не так с живыми доспехами? В случае экспериментов над бандитами туда сразу засунули души бандитов, оплатив "биоперенос" их телами, а в случае с Альфонсом он некоторое время куковал внутри "тела для матери", после чего опять же ценой физического куска брата был заселён в броньку. И в том и в другом случае доплатой за неравноценное преобразования была органика, а не душа.
@Rendy Bird, как понять "слита" ?@MrZol@Rendy Bird, Нет, всё нормально@симп Курапики, Когда аффтары пихают алогичный проходняк ради морали или из неспособности родить креатив. Пара типичных случаев:Ганц.
ЮкиЮна.
Так же полным сливом можно считать концовку Хлорки или РаКсефона. Так же сливами концовок посредством замены их всратыми филерами печально прославленна студия Gonzo.
@симп Курапики@MrZol, ааа ясно, спасибо@Rendy Bird, главы все еще продолжают выходить и по моему мнению итог манги будет уникальным, за продвижением глав можно наболюдать в инсте хошиноВ смысле только один негативный отзыв?
Вот кидаю цветные странички:
Ну и вот это, от переводчиков:
С тех пор тайтл обзавелся 2 сериалами, парой фильмов и несколькими Овашками. Также у него за плечами целая пачка лайв-экшенов.
@Romantic,@HisDivineShadow,@black.a@FenRiR985, в какой@FenRiR985, Лол... Что? В программе?@FenRiR985, если вы про шикимори, то на нем не читают, читают на других сайтах@Winkel,@akos@HwSkito, братство - полная экранизация мангимувики и прочая - фансервис для фанов.
@HwSkito, может уже поздно, но я добавлю. Братство полная экранизация за исключением нескольких глав, там вырезали мини арку с деревней рудокопов в начале и арку Мэй со второй половины манги. В целом ничего критичного, эти события произошли как бы "за кулисами", но с ними манга чувствуется намного лучше. Вроде больше ничего не вырезали, плюс в Братстве добавили события, которых в манге не было, например, первая серия и рекап в 27-й вроде, это всё навскидку.@HwSkito@akos, Ну я понял,что смысла читать как такового нет. Столько твистов и крючков,но по итогу автора на большее не хватило. Впрочем конец на хорошей ноте того стоит.Именно так. Если бы камень содержал души то за несколько столетий можно было бы попробовать вернуть хотя бы тех немногих, кто Хоэнхайму были дружбаны. Но там даже попыток не было, за бесполезностью.
Это не более чем мнение отдельного персонажа
Ксеркс это страна, в каком месте её реснули?
А что не так с живыми доспехами? В случае экспериментов над бандитами туда сразу засунули души бандитов, оплатив "биоперенос" их телами, а в случае с Альфонсом он некоторое время куковал внутри "тела для матери", после чего опять же ценой физического куска брата был заселён в броньку. И в том и в другом случае доплатой за неравноценное преобразования была органика, а не душа.
@gtank.runketА, ладно, прото держи панели:
А вот, тебе Ксеркс, с кучей трупов и никакого обращения плоти
@MrZol@gtank.runket,