Tedeika³оFullmetal AlchemistСтальной алхимик2012 ноября 2016На сайте лайв-экшн фильма по "Fullmetal Alchemist" запущен обратный отсчет. Закончится он 15 Ноября. Премьера фильма запланирована на Зиму 2017 г.wwws.warnerbros.co.jp/hagarenmovie/КомментарииTedeika³12 ноября 2016#Люди! Бегите! Спасайтесь! 10 out of 1012 ноября 2016#Видел фотки со сьемок...Ужасно.@__simon__Sterban12 ноября 2016#Я приготовил бункерВолодимирПупкевич12 ноября 2016#бодро, как оригинал@MokkorimanLeft behind12 ноября 2016#Ну блин, изначально же ясно что зрелище очень на любителя... Японских лайв-экшн фильмов. Так что может не надо мертворождённого пинать?Mokkoriman12 ноября 2016#@Владимир Пупкин, ты бы хоть оригинал посмотрел@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@King of Lilims, мем с собакой видел@MokkorimanMokkoriman12 ноября 2016#@Владимир Пупкин, а топовую тян не видел@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@King of Lilims, меня отталкивают её половые губы на лице, сорян@Tedeika³, @MokkorimanTedeika³12 ноября 2016#@Владимир Пупкин, Правильно, няшки то вот они Winry RockbellУинри РокбеллLan FanЛан ФанMaria RossМария Росс@ВолодимирПупкевичMokkoriman12 ноября 2016#@Владимир Пупкин, ну после нее по топовости она идет - а пассия ГГ цундура и потому сразу попадает под ружье@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@Tedeika, чего они все круглолицые и без скулKing of Lilimsа пассия ГГ цундура и потому сразу попадает под ружье и в рейп додзи заодно@cavalier, @Mokkorimancavalier12 ноября 2016#Владимир Пупкинв рейп додзи заодно@ВолодимирПупкевичMokkoriman12 ноября 2016#@Владимир Пупкин, @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@cavalier, @King of Lilims, ВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@cavalier[comment=2534366], на эту тян?ВолодимирПупкевич12 ноября 2016#@cavalier[comment=2534370], ну именно с ней я не искалQript13 ноября 2016#Месяц назад по моему тоже запустили обратный отчёт..... что с ним стало кто-нибудь знает???.....__simon__17 ноября 2016#@Disturbed, поделись ими пожалйуста)HN7119 февраля 2018#выложилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ужасно.
@__simon__@Mokkoriman@Владимир Пупкин, ты бы хоть оригинал посмотрел@ВолодимирПупкевич@King of Lilims,@Mokkoriman@Владимир Пупкин, а топовую тян не видел@ВолодимирПупкевич@King of Lilims, меня отталкивают её половые губы на лице, сорян@Tedeika³,@Mokkoriman@Владимир Пупкин, Правильно, няшки то вот они@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин, ну после нее по топовости она идет - а пассия ГГ цундура и потому сразу попадает под ружье@ВолодимирПупкевич@Tedeika, чего они все круглолицые и без скул@cavalier,@Mokkoriman@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин,@ВолодимирПупкевич@cavalier,@King of Lilims,@cavalier[comment=2534366], на эту тян?@cavalier[comment=2534370], ну именно с ней я не искал@Disturbed, поделись ими пожалйуста)