Издательство "Азбука" сделала свой последний анонс в этом году. И посвящён он новой серии манги, которую они начинают издавать: Стальной алхимик авторства Хирому Аракавы !!!
Бессменный участник всех мыслимых и немыслимых топов лучших манга-серий, согласно мнению многих, манга номер 1 в мире, настоящий и бесспорный musthave будет нами издаваться в формате делюкс на основе японского kanzenban-издания, вышедшего в 2014 году. Мы понимаем, что эта серия требует достойного оформления, и она его получит!
Всего будет 18 томов. Формат – 147х210 мм, мелованная бумага, твердый переплет, суперобложка. Издательство обещает наличие цветных страниц и скетчей, которые были и внутри оригинального издания, сохранят и титульную страницу на кальке. Постарались "порадовать и поклонников тайтла и книжных эстетов – коллекционеров".
Второй хорошей новостью стали сроки запуска серии. Первый том уже ушёл в типографию, и издательство надеется, что первый том будет на прилавках книжных магазинов уже в конце января
P.S.: Также в Азбуке намекнули на новые лицензии в Новом году.
Источник: официальная группа издательства
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika, аниме занимает больше времени чем чтение , некоторым людям легче прочитать мангу , чем смотреть 900 серий .@Mokkoriman@Tedeika, молодец, что ты это понял, хотя я б ещё с твоих перлов порофлил@Romantic,@TanisKa,@nonamenopain@Dmit_Rin, надеюсь никто.@Dmit_Rin, дзёдзё*но вытекает один дефолтный вопрос - смогут ли довыпустить?
@Artog,@Aqwat@braindemolition, ну пока что Азбука серии не дропала, но сли будут плохи продажи будут по тому в год делать@Tedeika, Какой поехавший@Dmit_Rin, ее издаст Азбука и будет называться Дзё-Дзё (почти шутка)@Tedeika³@Moriran,@nonamenopain@Tedeika, милый мой недруг, а не сплясать бы тебе на трех общеизвестных буковках?@Tedeika³@Moriran, Если вам не нужны ваши бубенцы, сходите к хирургу. Плясать на них я отказывать.@nonamenopain@Tedeika, не удержался, кхм. И куда этот диалог снова привел?@Tedeika,@t.mie, начало в Братстве подается так, будто мы уже знакомы с такими персонажами, как Хьюз, Армстронг, Мустанг. предыстория вступления Элриков в ряды армии также оказалась выпилена. так что ИМХО лучше глянуть первый сезон. хотя бы первую половину.P.S. в плане драмы первый сезон тоже хорош, учитывая секрет гомункулов, которого нет в Братстве.
@Moriran, Знаете до манги еще ранобэ есть чаще всего... Но конкретно к алхимику, действительно сериал полностью повторяет мангу. А экшен сцены на экране смотрятся как то поживее.@braindemolition, мне кажется, что вполне. Т.к., я уверен, спрос на "Алхимика" будет огромный - соответственно, финансовых проблем не должно быть. К тому же, "Азбука", вроде как, не любит свои лицензии дропать.P.s. а вот в чём я не уверен, так это в "Хвосте Феи" от "XL Media" - там может повториться история с мангой по "Наруто".