был матч на следующий день с некомо, и карасуно победили, но в этот день было сразу две игры и вторая была с тем вторым маленьким гигантом беловолосым, напрежённо было, 3 сет, хината был под лихарадкой и его увели, в общем проиграли карасуно в четвертьфинале, 3-годки выпустились, потом тайм-скип и хината в бразилии живёт и играет в пляжный волейбол, тренируется короче, через 2 года возвращается в японию и его бурут в сборную одну, против другой сборной в которой кагеяма, кстати хината в команде с тем самым из аниме асуно мией, а кагеяма с ушивакой, короче слишком много всего что я не смогу написать поэтому читай мангу
сижу на 99 главе, по таймингам около начала второй половины 2 сезона. читается слегка тяжеловато с учетом множества игроков. всеми не проникнешься, а в матчах иногда теряешься. кажется адаптация получилась лучше оригинала.
1359x1920
@Etrama@ценитель аниме[comment=8475356], не, я хочу, чтобы по проде потом аниме запилили. Я мангу не читал.@Simplyage1276x1920
@Simplyage@KEPLOP,@IMMORTALloser, вот это дело. Ждём.DIES FROM CRINGE
@TanisKa@Etrama@Simplyage, сложно пнуть его там, где его нет@Simplyage@TanisKa, у него вообще соцсеток нет?@TanisKa@Simplyage, да куда уж без них, просто человек не публичный@Simplyage@TanisKa, так всё-таки есть, получается? Неплохо было бы до него достучаться.@VeteraNy, благодарю@bonkers666,