Единственный проблема манги в том что все перегружено. Вот смотришь матч и тут начинает лезть какой-то ноунейм со своим переживанием. В начале захватывало ,но матч за матчем все новые виды тревог и бла бла, ладно ,если бы я тронулся, но за одну арку таких мини чилипиздриков так дофига, что становится в каком-то смысле пофиг. Да все отличаются от друг друга, но емае как же одновременно похожи, че их переживание,че их архетипы они пересекаются, и возникает чувство, что мы уже это где-то проходили. Реально ребят переборщили . В этой куче трефожников, гиперактивных, супер милых ребят мне не хватало реального уибка с отвратительным поведением. Короче решил я ,что манга не для меня.
В 20-м номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha, опубликованном в понедельник, 18 апреля 2022 года (по японскому времени), было объявлено, что издательство Shueisha выпустит ранее анонсированный новый ваншот к Haikyuu!!Волейбол!!Haruichi FurudateХаруити Фурудатэ в следующем выпуске журнала от 25 апреля 2022 года. 19-страничный ваншот расскажет, что Хината и другие с нетерпением ждут 2022 год. Ваншот будет с центральной цветной страницей.
Всем привет. Читая мангу волейбол, неоднократно натыкался на изображение своеобразного маскота весеннего турнира. Также видел, что персонажи носили одежду с данным персонажем. Но ни его имени, ни изображения не выдает даже вики по Haikyu!!. Может кто-то знает? Очень надеюсь на помощь! Вот примеры (и их намного больше!!!) 1700x1228708x1024621x899708x1024
Да, рисовка может показаться упоротой из-за частичной симпловости и гиперболизированных эмоций, но, мне кажется, это все хорошо дополняет динамичную рисовку Фурудатэ и добавляет в мангу какого-то позитива. От той же гиперболизации эмоций героев - больше им сопереживаешь, можно лучше прочувствовать их состояние, да и манга от этого просто становится веселее. + автор действительно мастер компоновки кадров на странице, особого внимания заслуживают развороты.
Короче решил я ,что манга не для меня.
@maxito-0811@dilfhunteeeer, А Ойкава? А этот Бещенный пёс?