Такое же посредственное, как и аниме, но только с невероятно убогим графоном. После Иноуэ это вообще нечитабельно Если перед вами есть выбор, то без раздумий смотрите аниме: у него и подача лучше, и 12 серий вы посмотрите быстрее, чем прочитаете 8 томов, и сейю с остами, да и все куда более качественно сделано. Манга в дроп
Здесь же имеется в виду Takehiko InoueТакэхико Иноуэ ? Если так, это примерно как пытаться читать Наруто после Берсерка (первый выглядел довольно отвратительно и малочитабельно после второго), ситуация только со временем исправляется, когда глаз отвыкает немного от более детальной картинки.
Если так, это примерно как пытаться читать Наруто после Берсерка
я листал наруто как-то, там вроде все не так плохо было тут суть не просто в детализации, а в качестве как таковом, в постановке кадров и выразительности ощущение, будто рисовал @Rehad для рисовача
Возможно, однако после Берсерка он смотрелся совсем никак, все недостатки картинки (а они были), повылезали наружу и сильно резали глаза. Тут по композиции, может, и хуже, но автору свою мысль до читателя удаётся донести. На менее "замыленный" красивой графикой глаз будет читаться проще, как и любая другая средняя манга.
@nemunga, так в наруте много экшона и он выходил каждую неделю, автор как мог тянул. Я бы не сказал, что он именно что плох, он просто простоват. Хотя, в Ван Писе или Джо Джо рисовка оч крутая, тогда как они выходили в таких же условиях, поэтому на их фоне, он, может и смотрится плохо, но вот бокумачи просто плох сам по себе и даже не на чьем-либо фоне
Весьма неплохая манга. Если бы раскрылиКак и откуда ГГ достал свою способность, да графику чуть получше, то было бы 9/10 А так 8/10. Можете прочитать на досуге
Прям контрастно чувствуется почерк автора...гг тут какой-то полу-нытик-подросток-лох, а в аниме он кажется просто равнодушный и забытым, как взрослый, видимо это так, потому что там удалили лишнее нытье. И мама какая-то уже более реалистичная здесь, и чардиз много о чём говорит, ей бы ещё сигарету в руки, чтобы подтвердить образ.
я даже не знаю как это называть,что аниме или что манга в обоих случаях концовка слита полностью,все знали кто убийца но по всем признакам у него должен был быть помощник из детей и все догадывались кто это
@Clear Foe@Эдвард1337, справа меню > на других сайтах > ReadmangaЕсли перед вами есть выбор, то без раздумий смотрите аниме: у него и подача лучше, и 12 серий вы посмотрите быстрее, чем прочитаете 8 томов, и сейю с остами, да и все куда более качественно сделано. Манга в дроп
@Clear Foe@Aquila,Если так, это примерно как пытаться читать Наруто после Берсерка (первый выглядел довольно отвратительно и малочитабельно после второго), ситуация только со временем исправляется, когда глаз отвыкает немного от более детальной картинки.
@Aquilaтут суть не просто в детализации, а в качестве как таковом, в постановке кадров и выразительности
ощущение, будто рисовал
@Rehad для рисовача@Clear Foe,@зе_мейд@Aquila,Тут по композиции, может, и хуже, но автору свою мысль до читателя удаётся донести. На менее "замыленный" красивой графикой глаз будет читаться проще, как и любая другая средняя манга.
@Aquila@Aquila, чего звали меня@Aquila@Rehad, говорю ты бокумачи рисовал@nemunga, так в наруте много экшона и он выходил каждую неделю, автор как мог тянул. Я бы не сказал, что он именно что плох, он просто простоват. Хотя, в Ван Писе или Джо Джо рисовка оч крутая, тогда как они выходили в таких же условиях, поэтому на их фоне, он, может и смотрится плохо, но вот бокумачи просто плох сам по себе и даже не на чьем-либо фоне@зе_мейд@Aquila, мангу-то? Да, яА так 8/10. Можете прочитать на досуге
И мама какая-то уже более реалистичная здесь, и чардиз много о чём говорит, ей бы ещё сигарету в руки, чтобы подтвердить образ.
Но надо было еще мать гг следать шлюхой.