@Romantic, Ну, главное быть в курсе всех новостей. Я вот тоже не смотрю их. Пробовал один раз, но такое выдержать не в силах. Пусть лучше наконец снимут годный тайтл, в последнее время один штамповый проходняк.
Да ладно. Может хоть Нетфликс заставит японских актеров играть по Станиславскому? А то они из своего Кабуки так до сих пор и не вылезли. Как бы XXI-й век на дворе... Хотя печально, что японцы и здесь без американцев не обойдутся... А могли бы, чай не дети уже!
Смотрю Netflix неплохо присосался к этой кормушке Я хочу сказать, что в будущем, скорее всего, число подобного будет только увеличиваться. И не только от Netflix. Идут темные слухи с запада о невообразимом ужасе, мол Ванпис экранизируют, то на другое аниме кто-то позарил свой взор. Скажу одно! История крайне мало знает примеров удачной экранизации аниме или игр. Может экранизация «Город, в котором меня нет» не будет плохой, в отличие от... Но все таки хуже оригинала.
Двоякие чувства, вроде снимают что-то по одному из любимейших оням, а вроде и фиг знает как выйдет, остаётся только смотреть. Но по трейлеру кажется всё каким-то "пластмассовым".
@MAIKERU@negezor,@anoniusz@Romantic, Ну, главное быть в курсе всех новостей. Я вот тоже не смотрю их. Пробовал один раз, но такое выдержать не в силах. Пусть лучше наконец снимут годный тайтл, в последнее время один штамповый проходняк.Я хочу сказать, что в будущем, скорее всего, число подобного будет только увеличиваться. И не только от Netflix. Идут темные слухи с запада о невообразимом ужасе, мол Ванпис экранизируют, то на другое аниме кто-то позарил свой взор.
Скажу одно! История крайне мало знает примеров удачной экранизации аниме или игр.
Может экранизация «Город, в котором меня нет» не будет плохой, в отличие от... Но все таки хуже оригинала.
/forum/animanga/203178-amerikantsy-snimut-layv-ekshn-po-sao
@KeiPresley@Tedeika³@CTAPUHA, Потому что рисованые мультики большинство людей не смотрят.@Tedeika, Дейн Уи́льям Дехáн(Валериан) думаю подходит на роль Кирито. В этом фильме типаж очень напоминал попадальца компьютерных игр.@Tedeika³@KeiPresley, Урод же, он похож на наркомана.