@NeKohaysHa, по-моему плохая идея. Они при получении лицензии удаляют фан переводы. Если на мангу в печатном виде тратиться готова, но не на визуальные новелки.
@Oniliker, может оно и так, однако у авторов было свое мнение на данный счет, а поскольку с качественной точки зрения продукт никак не пострадал не вижу причин для вайна. Да и строго говоря (мангу я не читал) концовка не говорит прямым текстом о том Сатору будет с Айри, последние кадры показывают их встречу после "исправления" только и всего p.s. Сатору не должен быть не с той, не с другой, обломитесь шипперы
@Factor, лол, меня назвали Шиппером, че? Никогда никого не шипперил, ибо терпеть таких не могу. Особенно, когда намеков на отношения между героями 0, а все сразу "они любиеат друк друга ооо"... Прямым текстом ничего тебе не скажут, думать же надо. Тоже самое, что в Death Note в конце не показали, как Миса прыгнула в конце с крыши, но это само собой.
@Oniliker, как раз таки на мой взгляд вся эта болтовня "Сатору с кем-то" так и выглядит, ибо я не заметил какой-то романтики в отношении кхм...обоих...допускаю что я слабо помню или чего-то не просек
@Factor, в том то и дело. Между Сатору и Айри нет романтики, а между Сатору и Кае она была. Конечно, это все можно списать на то, что Сатору знал будущее и пытался спасти ее.. Все выше сказанное более логично, чем бред, вроде "Левво льюбиает Петруу ОООО".
@Tedeika, кек. Я это написал не просто так, а чтобы ты исправил, если забыл содержание аниме, т.к. там был не вагончик, а автобус.@SuperNeko,@Evamoon@NeKohaysHa, по-моему плохая идея. Они при получении лицензии удаляют фан переводы. Если на мангу в печатном виде тратиться готова, но не на визуальные новелки.Сатору 29 лет, когда Айри 17, они не могут быть вместе. Кае и Сатору лучше. Давны..
@SmokyWerewolf@Oniliker@NeKohaysHa, согласна с вами))@SmokyWerewolf, я уже объяснил с какой.@F24@Oniliker, возраст? что за предрассудки...@Oniliker@Factor, ну ок. пусть 15-летний парень на 60-летней бабушке женится. Че б не@F24,@retarded sloth@Oniliker, 45 лет и 12 лет разница ниче так...@Oniliker@Factor, даже если не учитывать возраст, Кае и Сатору больше подходят друг другу. Вот так.@F24@Oniliker, может оно и так, однако у авторов было свое мнение на данный счет, а поскольку с качественной точки зрения продукт никак не пострадал не вижу причин для вайна. Да и строго говоря (мангу я не читал) концовка не говорит прямым текстом о том Сатору будет с Айри, последние кадры показывают их встречу после "исправления" только и всегоp.s. Сатору не должен быть не с той, не с другой, обломитесь шипперы
@Oniliker@Factor, лол, меня назвали Шиппером, че? Никогда никого не шипперил, ибо терпеть таких не могу. Особенно, когда намеков на отношения между героями 0, а все сразу "они любиеат друк друга ооо"...Прямым текстом ничего тебе не скажут, думать же надо. Тоже самое, что в Death Note в конце не показали, как Миса прыгнула в конце с крыши, но это само собой.
@F24@Oniliker, как раз таки на мой взгляд вся эта болтовня "Сатору с кем-то" так и выглядит, ибо я не заметил какой-то романтики в отношении кхм...обоих...допускаю что я слабо помню или чего-то не просек@Oniliker,@F24@Factor, в том то и дело. Между Сатору и Айри нет романтики, а между Сатору и Кае она была. Конечно, это все можно списать на то, что Сатору знал будущее и пытался спасти ее..Все выше сказанное более логично, чем бред, вроде "Левво льюбиает Петруу ОООО".
@F24@Oniliker,@Oniliker@Factor, да понял я. 100 раз еще переотправь.@F24@Oniliker, я не настолько плохого мнения о твоих умственных способностях