КомментарииKindOfKind14 марта 2016#Кавайная @Keiken, @Mino-GoroKeiken14 марта 2016#@Stivir, о чем хоть манга?@KindOfKindKindOfKind14 марта 2016#@Keiken, Одному лишь богу ведомо Sterban22 августа 2016#vbkjMino-Goro 1 апреля 2017#@KindOfKind, Где можно прочесть или скачать эту мангу ?@KindOfKindKindOfKind 1 апреля 2017#@Mino-Goro, Походу нигде, даже на батото ни одной главы на инглише нет @foxуfoxу 1 апреля 2017#@KindOfKind, естьdynasty-scans.com/chapters/urara_meirochou_ch01еще и с огромным разрешением сканов и несколькими цветными страницами@KindOfKindKindOfKind 1 апреля 2017#@King of Lilies, Ну ты даёшь. *Отвесил низкий поклон* Ты и для этого почана сделай ответ)Guru Buddha17 сентября 2020#Так, на аватаре у неё дойки что надо, манга что, отличается от аниме или такой же блевотный слайс?Nisbet25 января 2021#Тоже какой-то бред с анлейтом...Kitsune7414 ноября 2021#Ну что, изменилось что-нибудь за эти годы? Мож, перевод появился или всё-таки кто-нибудь прочитал? Где эти 33 человека?@Lovehearts, @NisbetLovehearts 7 декабря 2021#@Kitsune74, На английском полный перевод есть, на русский язык только 7 глав перевелиСсылка:mangahasu.se/urara-meirochou-ooZ-p25270.htmlKitsune74 7 декабря 2021#@Lovehearts, ясно, как всегда.Nisbet17 февраля 2022#@Kitsune74, я бы мог заняться полным переводом, но сначала я попробую немного другую вещь. Если не выгорит, сяду за Урару. Такое себе было ждать каждую главу по месяцу@Kitsune74, @SnowEKitsune7417 февраля 2022#@Nisbet, буду только рад.SnowE30 апреля 2022#@Nisbet, Если захочется взяться за Урару, пиши мне плез в лс, я тайпер из нынешней команды переводчиков Урары, тайперы нужны, т.к. на 3 тайтла просто не хватает меня. Перевод текста и клин предоставимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Keiken,@Mino-Goro@Stivir, о чем хоть манга?@KindOfKind@Keiken, Одному лишь богу ведомо@KindOfKind, Где можно прочесть или скачать эту мангу ?@KindOfKind@Mino-Goro, Походу нигде, даже на батото ни одной главы на инглише нет@foxу@KindOfKind, естьdynasty-scans.com/chapters/urara_meirochou_ch01
еще и с огромным разрешением сканов и несколькими цветными страницами
@KindOfKind@King of Lilies, Ну ты даёшь. *Отвесил низкий поклон*Ты и для этого почана сделай ответ)
@Lovehearts,@Nisbet@Kitsune74, На английском полный перевод есть, на русский язык только 7 глав перевелиСсылка:
mangahasu.se/urara-meirochou-ooZ-p25270.html
@Lovehearts, ясно, как всегда.@Kitsune74, я бы мог заняться полным переводом, но сначала я попробую немного другую вещь. Если не выгорит, сяду за Урару.Такое себе было ждать каждую главу по месяцу
@Kitsune74,@SnowE@Nisbet, буду только рад.@Nisbet, Если захочется взяться за Урару, пиши мне плез в лс, я тайпер из нынешней команды переводчиков Урары, тайперы нужны, т.к. на 3 тайтла просто не хватает меня. Перевод текста и клин предоставим