Urara MeirochouГород предсказательниц1614 февраля 2015Топик обсуждения манги.Скрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 13 комментариевNisbet17 февраля 2022#@Kitsune74, я бы мог заняться полным переводом, но сначала я попробую немного другую вещь. Если не выгорит, сяду за Урару. Такое себе было ждать каждую главу по месяцу@Kitsune74, @SnowEKitsune7417 февраля 2022#@Nisbet, буду только рад.SnowE30 апреля 2022#@Nisbet, Если захочется взяться за Урару, пиши мне плез в лс, я тайпер из нынешней команды переводчиков Урары, тайперы нужны, т.к. на 3 тайтла просто не хватает меня. Перевод текста и клин предоставимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсирована аниме-адаптация Urara MeirochouоUrara MeirochouГород предсказательницотTedeika³оГород предсказательниц3014 марта 2016По ёнкоме Urara Meirochou анонсирована аниме-адаптация.Кто и когда ей займется пока не известно.Читать дальше →Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевNordOst1614 марта 2016#@Romantic, да в каком месте? это как драма в палате №7 - Гитлер напал на Сталина.NordOst1614 марта 2016#А так да, на картинки пофапаю.ВечноЮрийный Тоховец16 марта 2016#Если не гарем то будет очень даже хорошо, а уж юри везде найти можно где есть больше 1 тянки, да даже если одна есть то уже можно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kitsune74, я бы мог заняться полным переводом, но сначала я попробую немного другую вещь. Если не выгорит, сяду за Урару.Такое себе было ждать каждую главу по месяцу
@Kitsune74,@SnowE@Nisbet, буду только рад.@Nisbet, Если захочется взяться за Урару, пиши мне плез в лс, я тайпер из нынешней команды переводчиков Урары, тайперы нужны, т.к. на 3 тайтла просто не хватает меня. Перевод текста и клин предоставим