Tedeika³оUrara MeirochouГород предсказательниц3014 марта 2016По ёнкоме Urara Meirochou анонсирована аниме-адаптация.Кто и когда ей займется пока не известно.©КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевTedeika³14 марта 2016#Yuri Yuri какое-то @Ephew, @RomanticEphew14 марта 2016#@Tedeika, во во, у издательства такого многооо Keiken14 марта 2016#Кажется я заметил кое-кого на третьей картинке.Поджигатель стульев14 марта 2016#Когда там уже что-нибудь нормальное анонсируют @Tedeika³Tedeika³14 марта 2016#@Jhin, А какое аниме для вас нормальное ?@Поджигатель стульевDAK14 марта 2016#Инори?Romantic14 марта 2016#Инами?Romantic14 марта 2016#@Tedeika, это сейнен, определённо. Сейнены нынче такие эпоха моэ-сейненов.----------------j14 марта 2016#Женские варианты героев Гинтамы? Жду.Поджигатель стульев14 марта 2016#@Tedeika, Эхо террора, Тетрадь смерти, Эрго прокси.@----------------j, @Romantic----------------j14 марта 2016#@Jhin, для вашего вкуса. Совсем близко и выйдет.@Поджигатель стульевRomantic14 марта 2016#@Jhin, разве подобных тайтлов сейчас совсем не снимают. Вон димэншн ща выходит.@Поджигатель стульевПоджигатель стульев14 марта 2016#@Samatov, уже в запланированных @Romantic, хоть я его пока еще и не смотрел, жду пока релизнеться целиком, уже по трейлерам можно сказать что это не совсем то. Хочется драмы, прям мрачной-мрачной @RomanticRomantic14 марта 2016#@Jhin, пересмотра Евангелион или школьные дни, на моей памяти мрачнее драмы просто нет. Ну можно ещё семеро из шестой, первая половина мрачная вышла.@NordOst16NordOst1614 марта 2016#@Romantic, школьные дни трэшак, а не драма@toiro, @Romantictoiro14 марта 2016#NordOst16школьные дни трэшак, а не драмаброRomantic14 марта 2016#@NordOst16, потому и драма*)@NordOst16NordOst1614 марта 2016#@Romantic, да в каком месте? это как драма в палате №7 - Гитлер напал на Сталина.NordOst1614 марта 2016#А так да, на картинки пофапаю.ВечноЮрийный Тоховец16 марта 2016#Если не гарем то будет очень даже хорошо, а уж юри везде найти можно где есть больше 1 тянки, да даже если одна есть то уже можно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yuri Yuri какое-то
@Ephew,@Romantic@Tedeika, во во, у издательства такого многооо@Tedeika³@Jhin, А какое аниме для вас нормальное ?@Поджигатель стульев@Tedeika, это сейнен, определённо. Сейнены нынче такие эпоха моэ-сейненов.@Tedeika, Эхо террора, Тетрадь смерти, Эрго прокси.@----------------j,@Romantic@Jhin, для вашего вкуса. Совсем близко и выйдет.@Поджигатель стульев@Jhin, разве подобных тайтлов сейчас совсем не снимают. Вон димэншн ща выходит.@Поджигатель стульев@Samatov, уже в запланированных@Romantic, хоть я его пока еще и не смотрел, жду пока релизнеться целиком, уже по трейлерам можно сказать что это не совсем то. Хочется драмы, прям мрачной-мрачной@Romantic@Jhin, пересмотра Евангелион или школьные дни, на моей памяти мрачнее драмы просто нет. Ну можно ещё семеро из шестой, первая половина мрачная вышла.@NordOst16@Romantic, школьные дни трэшак, а не драма@toiro,@Romantic@NordOst16, потому и драма*)@NordOst16@Romantic, да в каком месте? это как драма в палате №7 - Гитлер напал на Сталина.