@Palit-OniSan, Воистину, меня очень вдохновил его голос, что самому захотелось попробовать себя в озвучке, как и он у этого красавца, как по мне один из наилучших голосов которые слышал в озвучке
Впервые услышала его в царстве (Ван Ци прекрасно подходит ему как персонаж) и тут же бесповоротно влюбилась в этот голос 🖤♥️ Когда услышала Джина Фрикса была мысль: "хорош, но до Рикии не дотягивает", а потом узнала что это он и озвучивал 😅 Теперь буду в каждом аниме его искать 🗣️
Как - то прям очень мало сохр и комментариев у такого голоса. В одной "Черной пуле" только его персонаж любим всеми. А, помимо этой самой пули, у него полно работ известнее.
@Satoshi_Hiwatari△@Palit-OniSan, Воистину, меня очень вдохновил его голос, что самому захотелось попробовать себя в озвучке, как и он у этого красавца, как по мне один из наилучших голосов которые слышал в озвучке@удалёный акаунт, хриша,мы всё прокакали@удалёный акаунт@TheZoomerok@Плотинапротивтихого, когда смотрел, думал это сейю Кизару из One Piece, а это киритсугу и батя Сомы🗿@Kalicko, он заслуживает большего, хоть бы в будущем озвучил фанни валентина