Композитор конечно шикарный. Балдею от темы Киры, Джоске, Дьяволо, Джорно и Пыточного танца банды. Тема Джолин звучит очень перспективно! Не удивлюсь, если превзойдет себя.
@Mondo, они просто блеклые, но не отвратительные. На фоне предыдущих работ Юго Канно это конечно и слабо, но В ОБЩЕМ - слушабельно. Конечно, в отрыве от аниме их я слушать не стал бы
@OutherHeaven, ну не скажи. Я частенько на репите слушаю осты с алмаза и стардастов. Они уж точно в разы лучше его работ в каменном океане. Лучше передают атмосферу как минимум
@vizon, мне он никогда не нравился. Честно говоря, из джоджо, в отрыве от аниме можно слушать только саунд второй части от Таку Ивасаки, все остальное уныло
@OutherHeaven, ну так в самом аниме оно ещё как работает. Куча остов годнейших : Киры, тема алмаза, тема стардастов, тема ветра, ост Дьяволо, Аллея (из алмаза), ремикснутые старые осты. Они все отлично работают в аниме, а главное, превосходно передают нужную атмосферу. И пик этого - алмаз, где саунд составляет добрую долю от атмосферы сериала. Если не оценивать их по принципу "буду слушать в отрыве от аниме или нет", то осты джоджо войдут в мой топ 10 лучших остов аниме (из тех, что смотрел)
@vizon, какпо мне, то пик, как раз, пришелся на Венту. Там я почти каждый ост запомнил и кучу раз переслушивал. От той же темы Бруно у меня мурашки каждый раз.
А в шестой он немного здал, как по мне. Но все еще неплохо. Что-то между стардастами и алмазом
@Bezymian, на мэле так же, а значит не уберут@Bezymian@vizon,желаю ему удачи в работе над каменным океаном
@Bezymian, почему её должны убирать?@Bezymian@Kitsune74, может потому что у него на сайте и в твиттере одна u@Kitsune74@Bezymian, может потому что сайты и прочие твиттеры именуют на латинице по упрощённому варианту, чтобы всякие гайдзины в лишних буквах не путались?@Bezymian@Kitsune74, он даже сам своё имя с одной u пишет1920x1440
Балдею от темы Киры, Джоске, Дьяволо, Джорно и Пыточного танца банды.
Тема Джолин звучит очень перспективно! Не удивлюсь, если превзойдет себя.
@Mondo@Mondo, забираю слова обратно. Шестая часть отвратительна, за исключением пару остов.@vizon@Mondo, они просто блеклые, но не отвратительные. На фоне предыдущих работ Юго Канно это конечно и слабо, но В ОБЩЕМ - слушабельно. Конечно, в отрыве от аниме их я слушать не стал бы@OutherHeaven@vizon, предыдущие работы не шибко лучше. Все его творчество - слушабельно максимум, ничего большего@vizon@OutherHeaven, ну не скажи. Я частенько на репите слушаю осты с алмаза и стардастов. Они уж точно в разы лучше его работ в каменном океане. Лучше передают атмосферу как минимум@OutherHeaven@vizon, мне он никогда не нравился. Честно говоря, из джоджо, в отрыве от аниме можно слушать только саунд второй части от Таку Ивасаки, все остальное уныло@vizon@OutherHeaven, ну так в самом аниме оно ещё как работает. Куча остов годнейших : Киры, тема алмаза, тема стардастов, тема ветра, ост Дьяволо, Аллея (из алмаза), ремикснутые старые осты. Они все отлично работают в аниме, а главное, превосходно передают нужную атмосферу. И пик этого - алмаз, где саунд составляет добрую долю от атмосферы сериала. Если не оценивать их по принципу "буду слушать в отрыве от аниме или нет", то осты джоджо войдут в мой топ 10 лучших остов аниме (из тех, что смотрел)@lwladl@vizon, какпо мне, то пик, как раз, пришелся на Венту. Там я почти каждый ост запомнил и кучу раз переслушивал. От той же темы Бруно у меня мурашки каждый раз.А в шестой он немного здал, как по мне. Но все еще неплохо. Что-то между стардастами и алмазом