Один из лучших авторов манги в индустрии. Каждая его работа - это отдельная мега порция различных эмоций: от радости и восторга, до слез и отчаяния. Просто великолепнейшие истории.
@Хлебовская, что ты пишешь, Хлеб? Шики не лучшее место для таких перфомансов... хотя тут я наврал! @arcticdlegion, у него в псевдониме намек на истинную суть вещей, думаю на этом диспут окончен.
@Хлебовская@Detcl, топик Нихея в другом месте@Detcl@Хлебовская, я у Нихея только Блейм читал, но, судя по нему, он точно не буквоед@Хлебовская@Detcl, ну так и видно, Нихей за почти 30 лет карьеры рисовать мангу так и не научился, ему даже каловой Инстант пули Акасаки далеко@Хлебовская,@arcticdlegion@Redyska, трахни меня, Редиска@Redyska@Redyska, у него у перса фамилия серанул, че ты хочешь от типа@Redyska@Хлебовская, что ты пишешь, Хлеб? Шики не лучшее место для таких перфомансов... хотя тут я наврал!@arcticdlegion, у него в псевдониме намек на истинную суть вещей, думаю на этом диспут окончен.@arcticdlegion,@Хлебовская,@Shoto in early 20s,@m01ya@Redyska, какасака 😂😂😂😂😂😂😂😂😂@Redyska, я не буду писать тебе в вк, б-бака!@Redyska@Redyska, ахахахах@Хлебовская,@Redyska, кто о чем, а насувёрсозомби о каках@Redyska@m01ya, бро, если у меня на аве перс из насуверса - не значит, что я фан насуверса