Aka AkasakaАка Акасака44510 сентября 2012Топик обсуждения человека.Скрыть 442 комментарияПоказать 442 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 442 комментариевRedyska 2 ноября 2024#@m01ya, бро, если у меня на аве перс из насуверса - не значит, что я фан насуверса_blank22 ноября 2024#После прочтения звездное дитя кажется что этот чувак не умеет в концовки как и большинство.mon-min-chi 1 декабря 2024#ощущение что он немного БунинназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ака Акасака бросает иллюстрировать мангу и собирается сосредоточится на написании сюжетовоAka AkasakaАка АкасакаотВел1чайшийоАка Акасака92 3 ноября 2022Автор «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» и «Ребёнок идола» Ака Акасака объявил, что он собирается бросить работу в качестве иллюстратора манги и сосредоточится исключительно на написании сюжета. По его словам, манга «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» была последней работой, в которой он сам отвечал за иллюстрации. Впредь иллюстрировать его работы будет другой мангака.Также он добавил, что будет в качестве приятного хобби принимать участие в рисовании.Скрыть 89 комментариевПоказать 89 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 89 комментариевAnime is 💩 4 ноября 2022#Абассака просто.На его месте я бы имя с фамилией сменил и не позорился.hpp1 6 ноября 2022#АЙ КРАСАУЧЫК ДОЛБЕНЬжэпка онимэчная 6 ноября 2022#Тся/тьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@m01ya, бро, если у меня на аве перс из насуверса - не значит, что я фан насуверса