@Dol`ce, 99% аниме я смотрю с сабами ибо не могу в лунный. Но если бы у анимы был русский дубляж, как у фильмов или крутых сериалов, то смысл в сабах пропадает.
@Dol`ce, збс, посмотрел 10 тайтлов у которых есть проф озвучка в озвучке, остальные с сабами. И получается я... Ой... Да еще я таким мнимым помойкам что-то не втирал.
Ты явно, несмотря на разжевывание в десяти комментариях тремя юзерами, до сих пор не допёр, что фан-даб и профессиональный дублях - это две разных вещи.
Вот когда аниме станет столь же привлекательным - профи начнут его озвучивать.
@Dol`ce, американские фильмы тоже в сабах палишь?@Dolce,@the Sufferer@Regasko, не палю их вообще, в основном сериалы, офк в сабе.@Regasko@Dol`ce, классный. Обязательно гордись этим и продолжай втирать свои стереотипы. Это ведь очень клево.@Dolce@Regasko, смотрю американские фильмы без сабов, они только мешают.и норм.
@Regasko, сейчас бы наличие нормального вкуса у людей называть стереотипом.@Regasko@Dol`ce, так ты на википедии оформи страничку "Что такое настоящий вкус".@МитариПо мне сабы норм, когда нет дубляжа(нормальной звуковой дорожки на родном языке).
А так, там где надо слушать - надо слушать, а не читать.
@Dolce,@bol@Митари, это что-то из разряда: "Я не смотрю в сабами потому, что их нужно читать".Посмотрю-ка я лучше в говно-озвучке, ведь надо слушать, а не читать, да?
@Митари,@Regasko@Dol`ce, 99% аниме я смотрю с сабами ибо не могу в лунный.Но если бы у анимы был русский дубляж, как у фильмов или крутых сериалов, то смысл в сабах пропадает.
@Dolce,@Митари,@Митари@Митари,А так, там где надо слушать - надо слушать, а не читать.
Тру, ну есть конечно кто правда, всегда предпочитает язык оригинала,
но большинство все-равно унылых понтовщиков
@Митари, но такого нет, да и на самом деле русский дубляж фильмов - очень сомнительного качества, на любителя, я бы сказал.@Митари@Dol`ce, збс, посмотрел 10 тайтлов у которых есть проф озвучка в озвучке, остальные с сабами.И получается я... Ой... Да еще я таким мнимым помойкам что-то не втирал.
@----------------j@Abiku,@Митари,@Митари@----------------j@Abiku, он тоже хорошНо там уже не полный процент. Я же с каждым месяцев список пополняю. И там негде уже дубляжа нет.