@Aлeкcaндрoвич, слово "почти" тут никак ни к месту. когда у автора пять крупных работ, и две из них не переведены, это НЕ почти, это целых 40%. корректнее было бы сказать: «Почти половина его работ не переведены».
@Aлeкcaндрoвич, у ресентимента 4 тома, думаю это вполне подходит под понятие многотомника. а вот насчёт сумерек хз. по логике, если пишут, что выход продолжается, то с 2018 там должно было набраться хотя бы несколько томов. но опять же, где-то пишут, что проект заморожен, или отменён. хз, стоит ли верить шики.
В плане рисовки и сценария в манге один из лучших. Буквально сплетение Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото и Inio AsanoИнио Асано. Тут и проработанные шикарные задники (хоть и фото, плевать), и герои азиатской внешности герои (не всегда красавчики), и много фреймов подряд почти одинаковых для показа движения. Прочитал пока только "я - герой" и то не до конца ещё, тут, как в случае с актрисой тысячелетия мне плевать на местами нелогичный и возможно слегка типичный сюжет, благодаря выше перечисленному я получаю неимоверное удовольствие. Гениальный мангака!
1256x933576x932
@Мышко,@Dmitry Piquante@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,Это его новая работа или...?
@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, почти все его работы переведены.@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич,>это всего лишь сумерки
>низкоквалифицированный ниндзя
@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, поэтому я и сказал "почти".@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич, слово "почти" тут никак ни к месту. когда у автора пять крупных работ, и две из них не переведены, это НЕ почти, это целых 40%. корректнее было бы сказать: «Почти половина его работ не переведены».@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, крупных у него мало. Я герой и всё вроде.@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, что такое? Я вот посмотрел, окей, две работы 100+ глав, всё, и это переведено. Плюс ещё несколько других его работ переведено.@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич, я говорил про многотомники, а не только про растянутые на сотни глав работы.@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, покажи мне эти многотомники.@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, у ресентимента 4 тома , у сумерок 1, у ниндзя 1.В каком месте это многотомники?
@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич, у ниндзя 9 томов. ты зачем вообще что-то пукаешь, совершенно не разбираясь в вопросе?@Aлeкcaндрoвич@Dakukingu, понятно, значит сайт , на котором я смотрел, не исправен. Но даже так, получается 3 многотомника, два с которых переведены.@Dakukingu@Aлeкcaндрoвич, у ресентимента 4 тома, думаю это вполне подходит под понятие многотомника. а вот насчёт сумерек хз. по логике, если пишут, что выход продолжается, то с 2018 там должно было набраться хотя бы несколько томов. но опять же, где-то пишут, что проект заморожен, или отменён. хз, стоит ли верить шики.