КомментарииУставший Фаустус8 лет назад#КрасавчикHN718 лет назад# youtubese_la_vie7 лет назад#Голос Гакта на самом деле выдает его фактический возраст Miko-san6 лет назад#Почему нету Гакупо Камуи?!Yuuko Hadziwara6 лет назад#лучше бы сейю был, чем певцом @SungatisheeeSungatisheee6 лет назад#@Yuuko Hadziwara, Его tsuki no uta из Технолайза классный же@Yuuko HadziwaraYuuko Hadziwara6 лет назад#@sungatisheee, ну такое, hoshi no suna лутше))ну вот реально, жаль что он мало озвучивал ониме))пафосные злодеи - это было бы реально круто))осталось мне досмотреть "гинтаму" до момента где появляется пафосный гот Elsa Mars4 года назад#oh my goth ❤Калека в прихожей4 года назад#Ed Технолайза, как по мне - лучшее. "Last Song" неплоха..tonjii3 года назад#я гактофилкаAлeкcaндрoвичгод назад#Мощный эндинг к третьему фильму по Гандам зете. Качает.youtubeMakyriгод назад#Спасибо за Гакупо и СэйджиАлексей Масленниковгод назад#Алукард360x360@KEPLOPKEPLOPгод назад#@Алексей Масленников, дракула@Алексей МасленниковАлексей Масленниковгод назад#@KEPLOP, акула. Рад?назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Sungatisheee@Yuuko Hadziwara, Его tsuki no uta из Технолайза классный же@Yuuko Hadziwara@sungatisheee, ну такое, hoshi no suna лутше))ну вот реально, жаль что он мало озвучивал ониме))
пафосные злодеи - это было бы реально круто))
осталось мне досмотреть "гинтаму" до момента где появляется пафосный гот
@KEPLOP@Алексей Масленников, дракула@Алексей Масленников@KEPLOP, акула. Рад?