Юаса красавчик: сделал узнаваемое имя, дал буст новым режиссёрам в Science Saru и открыл собственную студию. Денюжки на старость тоже надо зарабатывать, Анно подтвердит.
Жалко что он больше не у штурвала Science SARU. Специально откладывал работы студии чтоб резерв годноты оставался. Что-ж раз уж он до сих пор работает над новыми проектами можно и глянуть этот резерв.
@Nakamuna Ora, Извиняюсь что отвлекаю, но хотелось сказать, что ссылаеетесь на хорошие новостные издания. Не тот же ANN.
@yosikawa, там не всё так просто, она не навсегда и может уже через пару лет выпасть, а вот 2 раз уже может волос не остаться, у меня знакомый собирался и не стал пока
@Leyla2139, если бы он и Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси поработали вместе (не считая Самурая Чамплу) то вселенная бы схлопнулась. Настолько прекрасно это было бы
@Максим Мажаров,@Leyla2139@mn 3m 0$ynэ, оба милые.И снова аватарку сменил.
@Leyla2139@Aegon Targārien@MUVEEER, тоже самое, вчера когти зверя, сейчас пинг-понг посмотрел, очень даже хорошо@siverko19,@Aegon Targārien@yosikawa, или просто плешка мёрзнет постоянно@hot rain@Nakamuna Ora, Извиняюсь что отвлекаю, но хотелось сказать, что ссылаеетесь на хорошие новостные издания. Не тот же ANN.@yosikawa, там не всё так просто, она не навсегда и может уже через пару лет выпасть, а вот 2 раз уже может волос не остаться, у меня знакомый собирался и не стал покаНо я обожаю его работы, они такие необычные и пёстрые !!
@Pup0k@Leyla2139, если бы он и Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси поработали вместе (не считая Самурая Чамплу) то вселенная бы схлопнулась. Настолько прекрасно это было бы@Leyla2139@Pup0k, по фактуНо причём тут "Самурай Чамплу"? Я что-то не догоняю
@Pup0k@mn 3m 0$ynэ, Мог бы вначале сказать, что у тебя в избранном аниме "Хвост феи" и персонаж из аниме "Мастера меча онлайн". Сразу бы стало ясно@Максим Мажаров, Кстати да, на второй фотке ведь домашняя крыска. А они очень даже прикольные@Leyla2139, Ну они работали над Самураем Чамплу вместе, это даже в работах видно, прост занимали там не очень высокие должности@Leyla2139@Pup0k, Ясно, спасибо за инфу!