@OG Dormouse, человек показывает список твоего избранного с отличными тайтлами (почти все отличные, да) и пытается обвинить тебя в говноедстве))) не подозревая, что тем самым сам себя закапывает. так что, не ведись и просто гордись таким списком
Юаса красавчик: сделал узнаваемое имя, дал буст новым режиссёрам в Science Saru и открыл собственную студию. Денюжки на старость тоже надо зарабатывать, Анно подтвердит.
Жалко что он больше не у штурвала Science SARU. Специально откладывал работы студии чтоб резерв годноты оставался. Что-ж раз уж он до сих пор работает над новыми проектами можно и глянуть этот резерв.
@Nakamuna Ora, Извиняюсь что отвлекаю, но хотелось сказать, что ссылаеетесь на хорошие новостные издания. Не тот же ANN.
@yosikawa, там не всё так просто, она не навсегда и может уже через пару лет выпасть, а вот 2 раз уже может волос не остаться, у меня знакомый собирался и не стал пока
@Melmoth t Wanderer@Aoiiiii, легенда бездарной мазни и размазанной по полотну грязи.@RSCR,@OG Dormouse@Melmoth t Wanderer, гений получается@Melmoth t Wanderer, легендарно ты обосрался чел....@siverko19@OG Dormouse, человек показывает список твоего избранного с отличными тайтлами (почти все отличные, да) и пытается обвинить тебя в говноедстве))) не подозревая, что тем самым сам себя закапывает. так что, не ведись и просто гордись таким списком@Максим Мажаров@Melmoth t Wanderer, оба милые.И снова аватарку сменил.
@Ȗoshiwara ❦@MUVEEER, тоже самое, вчера когти зверя, сейчас пинг-понг посмотрел, очень даже хорошо@siverko19,@Ȗoshiwara ❦@yosikawa, или просто плешка мёрзнет постоянно@hot rain@Nakamuna Ora, Извиняюсь что отвлекаю, но хотелось сказать, что ссылаеетесь на хорошие новостные издания. Не тот же ANN.@yosikawa, там не всё так просто, она не навсегда и может уже через пару лет выпасть, а вот 2 раз уже может волос не остаться, у меня знакомый собирался и не стал покаНо я обожаю его работы, они такие необычные и пёстрые !!