Во вторник, 18 февраля, продюсерская компания ASMIK Ace объявила, что Masaaki YuasaМасааки Юаса создаёт новую аниме-студию в Токио под названием ame pippin.
Masaaki YuasaМасааки Юаса запускает студию в сотрудничестве с ASMIK Ace, Aniplex и CoMix Wave Films. На сайте студии Masaaki YuasaМасааки Юаса указан как генеральный директор и соучредитель. На сайте студии опубликовано объявление о наборе потенциальных сотрудников.
Masaaki YuasaМасааки Юаса начинал как ключевой аниматор для таких аниме, как «Doraemon Movie 11: Nobita to Animal PlanetДораэмон: Планета Животных» и «The HakkendenХаккэндэн: Легенда о псах-воинах». Затем он стал работать над «Crayon Shin-chanСин-тян», где был режиссером анимации в нескольких эпизодах, и работал над анимацией в фильмах франшизы.
Masaaki YuasaМасааки Юаса стал соучредителем студии Science SARU совместно с Ынён Чхве в 2013 году.
За эпизод «Пищевая цепочка» американского мультсериала «Время приключений», созданный дуэтом, они были номинированы на премию «Энни» в 2014 году.
Среди основных работ Masaaki YuasaМасааки Юаса в качестве режиссёра аниме это: «Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020», «Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса», «KemonozumeКогти зверя», «Kick-HeartПинок в сердце», «Yoake Tsugeru Lu no UtaЛу за стеной», «Mind GameИгры разума», «Kimi to, Nami ni NoretaraОседлав волну с тобой», «Ping Pong the AnimationПинг-понг», «Yojouhan Shinwa TaikeiСказ о четырёх с половиной татами» и «KaibaКайба».
Masaaki YuasaМасааки Юаса ушел с поста президента студии Science SARU в марте 2020 года. Недавно он снял «Inu-OuИну-о», музыкальный аниме-фильм по мотивам романа Хидэо Фурукавы «Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki» («Tales of the Heike: Inu-Oh»).
Фильм вышел в прокат в Японии в мае 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@user#1592943[comment=11385437], э! Это не мейн, давай настоящий акк расчехляй@Melmoth t Wanderer, ну, может быть, ему так комфортно + привычка + образ. Могу его понять, ибо сам на постоянной основе в снуде хожу и мне нормально.@Melmoth t Wanderer, мама сказала надеть.@каркуша, может конфликты какие-то там были.Это действительно талантливый человек, чьи труды необоснованно критикуют, он буквально всего себя отдает в проектах
Но да-анимешникам лишь дай симпатичные аниме или копиумы про парнишей-девушек мэри/марти сью, которые все могут и которых все хотят за 'их особенность"
Жалкое зрелище,но успехов Масааки
@Melmoth t Wanderer, скрывает@primal_DND, иронию и сарказм, вижу, не выкупаешь.@primal_DND@Tomogara, шутки нужно уметь шутить. Если взять два не старых и не кажущихся старыми человека, поменять имена и написать 90 это не станет иронией или сарказмом.@Tomogara@primal_DND, подушни в свой кулачок, сынок.Дай Бог чтобы студия выстрелила
@kost12000@Pup0k,60 это не так много.
@Pup0k@kost12000, ну кому как. Для того, чтобы с нуля создавать собственный бизнес и компанию, я думаю уже да, немало@medifh@Pup0k, да какой же это нуль, у него есть известность, опыт, команда, сильное сотрудничество@Swyzen, и пусть к себе Икухару с Симбо забирает.