Annecy International Animation Film Festival, проводящийся в 2022 году, сообщил в среду, 13 апреля 2022 года, что Masaaki YuasaМасааки Юаса (Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса, Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020) станет патроном кампуса Mifa (Международный рынок анимационных фильмов) на мероприятии этого года и проведёт мастер-класс 17 июня 2022 года. Он также покажет на фестивале его предстоящий Inu-OuИну-о, музыкальный аниме-фильм по роману Хидео Фурукавы Heike Monogatari: INU-OH no Maki (Tales of the Heike: Inu-Oh).
Премьера фильма в Японии 28 мая 2022 года.
Masaaki YuasaМасааки Юаса и Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020 получили приз жюри за первый эпизод «Начало конца» на Annecy International Animation Film Festival, который проходил с 14 по 19 июня 2021 года. Yoake Tsugeru Lu no UtaЛу за стеной получил высшую награду «Кристалл за художественный фильм» на фестивале Annecy в 2017 году.
Основанный в 1960 году, Annecy International Animation Film Festival является старейшим и крупнейшим в мире фестивалем анимационных фильмов. В этом году мероприятие пройдет с 13 по 18 июня 2022 года в одноимённом французском городе.
В 2022 году на фестивале также будет показан первый эпизод Shingo NatsumeСинго Нацумэ оригинального научно-фантастического аниме-сериала студии Madhouse Sonny BoyСонни Бой в категории «Телевизионные фильмы».
Другие японские работы, представленные на конкурсе, включают «Fuan na Tai» («Тревожное тело») Ёрико Мидзусири, «Hantō no Tori» («Птица на полуострове») Ацуси Вада, «Honekami» («Укус кости») Хонами Яно, «KRASUE» («КРАСУЭ») Ryo HiranoРё Хирано в официальной категории «Короткометражные фильмы» и «Hokkyoku-Guma Suggoku Hima» («Скука белых медведей») Koji YamamuraКодзи Ямамура в категории «Короткометражные фильмы для юной аудитории».
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf, ну ок, статистику того, что тайтл дойдёт до мирового проката осенью, когда к этому моменту в Японии выйдет на BD, это не отменяет@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, не знаю. Хорошее аниме пр трейлеру.@Pё Хазуки,@Mokkoriman@SmokyWerewolf, вообще премьера фильма будет на фестивале как написано в новости.@SmokyWerewolf, ну и зачем задавать мне этот вопрос?@SmokyWerewolf@Mokkoriman, потому что ты скрин принес@Mokkoriman@SmokyWerewolf, мне пофиг, может быть косяк с годами со стороны базы Кинопоиска@SmokyWerewolf, странно что вообще в Японии это показывают, это же чисто западный заказ, а в цивилизованной стране хрюасакал никому не интересен@Pё Хазуки@user#596973, если бы было никому неинтересно, не показывали бы.@user#596973@Pё Хазуки, вот и я о том же, крутили бы свой афтеркунст на западе ниггерам и сойбоям на радость, но нет, имеют наглость в приличные места соваться. Пусть даже себе в убыток, даже если зрителям это не нужно, все равно навязываются.@Pё Хазуки@user#596973, это решает конкурсный состав жюри фестиваля.@user#596973@Maxemad@KaoriMyLife, ты модеров не уважаешь@KaoriMyLife@Maxemad, я бы их уважал если бы во время завтрака листая новости про японские мультики я не видел трупы@Maxemad@KaoriMyLife, необходимо просто немного потерпеть@Pё Хазуки, ты куда то поплыл, речь про прокат в Японии. Подозреваю, тут интересы зрителей не сыграли роли. Вместо принципа - зритель желает - автор делает - зритель поддерживает, тут какая то извращенная схема, где хрюасу спонсируют не зрители, а кучка крючконосых дядек, которые вот этим вот повсюду мельтешат перед зрителями, в надежде что когда нибудь они это сожрут.@Pё Хазуки(Вот, что меня пугает, а не ужастики)
@user#596973, так я про это и пишу.@Pё Хазуки@Koreandr, спасибо.