@ever_soup, @Classic2d, Ребятки не выкупили рофла, теперь защищают честь великого чела, хотя, при этом, ничерта не сотворили. Похвально, аплодирую стоя.
@Polycarpez Не думаю, все-таки у них разный способ подачи повествования. У Нисина более мудреная форма подачи своего произведения. Не в смысле умная или гениальная, а просто лихо закрученная и непоследовательная. Я бы даже сказал, что у него это одна большая ассоциация на что-то. У Донцовой, я думаю, так как сужу по паре страниц прочитанного из её детективов, более линейный и без лишних нагромождений способ повествования.
Разве плохо получать удовольствие от творчества?... В целом тут наверное история уровня "учёный изнасиловал журналиста". Исин сказал в каком-нибудь интервью что работает когда у него хорошо настроение - а выжимка этого ответа после нескольких переводов превратилась в фан и ещё бог знает что.
Чел заставил меня учить японский, чтобы выкупать рофлы в его работах. Увы, на долго меня не хватило, но надеюсь, однажды смогу читать его книги и смотреть аниме по ним в оригинале, чтобы понимать все приколы
@RENOMIZER, да. Я просто искал рофельную картинку с Осакой и наткнулся на вот такой вот фотожоп со скрещиванием Фууки и Аюмы, а я как раз тогда Персону 3 прошёл, так что, мне картинка понравилось, с лета прошлого так и не менял.
@Shigure-sama, исходя из слухов? Я вот про тебя тоже может что-то слышал. Как думаешь, все слухи о тебе верны?@Shigure-sama@Shigure-sama,@Polycarpez@ever_soup,@Classic2d,Ребятки не выкупили рофла, теперь защищают честь великого чела, хотя, при этом, ничерта не сотворили. Похвально, аплодирую стоя.
@Бернхард Мюллеp,@Classic2d@Shigure-sama, а ты чо сотворил умник@Shigure-sama@Бернхард Мюллеp, пред. высказывание было написано с целью — чуть-чуть ущемить их раздутое эго.@ever_soup@Classic2d, культового...лол. Ну да.@Classic2dНу да, всегда удобнее всё списать на "не выкупил". Особенно там, где этого изначально не было.
@Polycarpez,@Shigure-sama@Classic2d, уровня донцовой если только культ.@Classic2d@Classic2d, эх, печаль... тоска. Как же сложно осознавать, что твой юмор не понимают@PolycarpezНе думаю, все-таки у них разный способ подачи повествования. У Нисина более мудреная форма подачи своего произведения. Не в смысле умная или гениальная, а просто лихо закрученная и непоследовательная. Я бы даже сказал, что у него это одна большая ассоциация на что-то. У Донцовой, я думаю, так как сужу по паре страниц прочитанного из её детективов, более линейный и без лишних нагромождений способ повествования.
@Shigure-sama, скорее посмешить.@Shigure-sama@ever_soup, так тоже сойдёт, всегда считал себя клоуном 😎@Никита Симанов,@RENOMIZER@Siscon OVER9000LV, Удачи@Siscon OVER9000LV, не уж-то это Фуука у вас на аве?@Siscon OVER9000LV@RENOMIZER, да. Я просто искал рофельную картинку с Осакой и наткнулся на вот такой вот фотожоп со скрещиванием Фууки и Аюмы, а я как раз тогда Персону 3 прошёл, так что, мне картинка понравилось, с лета прошлого так и не менял.