ISIN NISIOИсин Нисио13426 февраля 2015Топик обсуждения человека.Скрыть 131 комментарийПоказать 131 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 131 комментариевSiscon OVER9000LV28 марта 2024#@RENOMIZER, да. Я просто искал рофельную картинку с Осакой и наткнулся на вот такой вот фотожоп со скрещиванием Фууки и Аюмы, а я как раз тогда Персону 3 прошёл, так что, мне картинка понравилось, с лета прошлого так и не менял.AAApcH127 апреля 2024#педофилычferodich12 августа 2024#вечное уважениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новый проект Исин НисиооISIN NISIOИсин НисиоотidipospiоИсин Нисио97 3 сентября 2022В официальном твиттере Исин Нисио опубликована информация о том, что 5-го сентября состоится презентация нового «продукта».Анонс состоится 5 сентября в 12:00 по Японскому времени (6:00 по московскому времени)Скрыть 94 комментарияПоказать 94 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 94 комментариевidipospi 5 сентября 2022#Seagoul 5 сентября 2022#SeagoulПлот твист в духе Исина - окажется, что это анонс ультра-мега-лимитед эдишн экш фигурки Оуги 1к420 со съёмным панцу.Облом. А я уж было начал откладывать с завтраков.raynoname 5 сентября 2022#@Объективно я ван гог, держите меня трое, вот это я понимаю новый проект))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RENOMIZER, да. Я просто искал рофельную картинку с Осакой и наткнулся на вот такой вот фотожоп со скрещиванием Фууки и Аюмы, а я как раз тогда Персону 3 прошёл, так что, мне картинка понравилось, с лета прошлого так и не менял.