А знает кто, сколько томов в ру.издании планируется? Просто в оглавлении первого тома написано 10 глав, которые включают в себя 92 главы веб.новеллы. При чём, я не совсем понял, но на Шикимори глав указано 608, хотя на том же Рулейте их 1728.
Может кто дать ссылку на нормальный перевод? Или его не существует? Господи, до чего же это плохо. "Мой нулевой китайский" - чел, да у тебя и русский хромает! "Мастерство твоего отца очень хороша" - просто стыд. Так я заметила, что у некоторых глав на сайте висела спонсорка, кто-то еще имел совесть брать за это деньги. Надеюсь, он хотя бы часть отправил в гугл, ведь именно их переводчик сделал 99% работы Черт, АСТ с их опечатками за 700 рублей начали выглядеть уже не так плохо, но когда они там релизнут тайтл и завершат ли они перевод вообще еще вопрос
@Макатцу, если это перевод с рулейта, то переводчик был быстрым и держал лишь по 20 глав в платке, постоянно открывая, так что не надо на него гнать. Лично я бесплатно прочитала и благодарна, хотя видела все ошибки. Но так никто не мешал не платить и пойти читать гугл-перевод. Изданные книги тоже купила и перечитываю - небо и земля конечно, спасибо, что изменили переводчика во втором томе, все значительно лучше стало. Пока тиражи не уменьшились, значит, распродают и будут издавать дальше.
24 тома за 5 лет. Это типа почти каждые 2 месяца по книге выходило?
Иногда том в месяц, иногда раз в два месяца (пару раз даже перерыв был в 3 месяца). Он по +- две главы в день писал (с февраля 2011 по апрель 2014) для Циданя, а потом пришёл издатель и просто печатал готовый материал.
Минимальную редакцию оно всё же проходило (даже несколько раз ведь разные издательства пересобрали книжки по-своему), надо ж как-то сделать непрерывное повествование там, где веб главы заканчиваются, но на историю это не влияло.
@SmokyWerewolf, блин, плохо, я надеялся что там собраны все тома. Книги то по объему большие, сборник Ведьмака же включает в себя все книги, а тут такой облом.
@Dzhim Reynor, здесь указано, что в новелле 608 глав (книжная разбивка, а не веб), издано в двух книгах 30 (158 веб-глав). То есть зависит от длины глав, нас ждёт 17-20 томов. Книги, на мой взгляд, совсем не толстые, можно спокойно увеличивать количество страниц.
Конкретно, вот эти две книги, там всё от начала до конца, финал, или продолжает выходить?
Ох, если бы. Но это ж Китай, популярных новелл меньше 600 глав я у них не припомню. Тут уже третий том к выходу готовят, кстати 1280x894 Я больше боюсь, что АСТ в какой-то момент сочтут это не рентабельным и прикроют азиатскую лавочку.
@Макатцу, но пока они берут и издают объемные проекты: новеллу "Повелитель тайн", манхву "Поднятие уровня в одиночку", мангу "Домохозяина". Так что будем верить и покупать, чтоб продажи держались. Тогда точно не бросят. @KiroMaximum, Ну вы не мешайте бл и джен/гет Бл всегда меньше, а вот два других жанра в основном состоят из 600+ глав, особенно если это культивация. Есть дунхуа "Охота демонического короля на свою жену", создано по мотивам новеллы, в которой 10000+ глав
@WH11, Я могу сказать одно. 3-й сезон серила закончился победой "Счастья" над "Великолепной эрой" в низшей лиги (если в ней победить, то ты выходишь в проф. лигу - забыл как называется турнир) и продажей "Великолепной эры"
P.S. кто читал, подскажите, это конец истории или будет продолжение?
Просто в оглавлении первого тома написано 10 глав, которые включают в себя 92 главы веб.новеллы. При чём, я не совсем понял, но на Шикимори глав указано 608, хотя на том же Рулейте их 1728.
@BarbadukЧерт, АСТ с их опечатками за 700 рублей начали выглядеть уже не так плохо, но когда они там релизнут тайтл и завершат ли они перевод вообще еще вопрос
@NaroLaЭто типа почти каждые 2 месяца по книге выходило? Их хоть кто-то редактировал перед выпуском?))
@Barbaduk@Макатцу, если это перевод с рулейта, то переводчик был быстрым и держал лишь по 20 глав в платке, постоянно открывая, так что не надо на него гнать. Лично я бесплатно прочитала и благодарна, хотя видела все ошибки. Но так никто не мешал не платить и пойти читать гугл-перевод.Изданные книги тоже купила и перечитываю - небо и земля конечно, спасибо, что изменили переводчика во втором томе, все значительно лучше стало. Пока тиражи не уменьшились, значит, распродают и будут издавать дальше.
Он по +- две главы в день писал (с февраля 2011 по апрель 2014) для Циданя, а потом пришёл издатель и просто печатал готовый материал.
Минимальную редакцию оно всё же проходило (даже несколько раз ведь разные издательства пересобрали книжки по-своему), надо ж как-то сделать непрерывное повествование там, где веб главы заканчиваются, но на историю это не влияло.
Конкретно, вот эти две книги, там всё от начала до конца, финал, или продолжает выходить?
670x1000 670x1000
@SmokyWerewolf,@Макатцу@Dzhim Reynor, еще 22 таких же, и будет закончена)@Dzhim Reynor@SmokyWerewolf, блин, плохо, я надеялся что там собраны все тома.Книги то по объему большие, сборник Ведьмака же включает в себя все книги, а тут такой облом.
@NaroLa@Dzhim Reynor, здесь указано, что в новелле 608 глав (книжная разбивка, а не веб), издано в двух книгах 30 (158 веб-глав). То есть зависит от длины глав, нас ждёт 17-20 томов. Книги, на мой взгляд, совсем не толстые, можно спокойно увеличивать количество страниц.@Dzhim Reynor@NaroLa, понял, благодарю за информацию.Тут уже третий том к выходу готовят, кстати
1280x894
Я больше боюсь, что АСТ в какой-то момент сочтут это не рентабельным и прикроют азиатскую лавочку.
@KiroMaximum,@NaroLa@Макатцу,Любая новелла Мосян Тунсю. Популярность огромная, а глав, обычно меньше 300.
@NaroLa@Макатцу, но пока они берут и издают объемные проекты: новеллу "Повелитель тайн", манхву "Поднятие уровня в одиночку", мангу "Домохозяина". Так что будем верить и покупать, чтоб продажи держались. Тогда точно не бросят.@KiroMaximum,Ну вы не мешайте бл и джен/гет Бл всегда меньше, а вот два других жанра в основном состоят из 600+ глав, особенно если это культивация. Есть дунхуа "Охота демонического короля на свою жену", создано по мотивам новеллы, в которой 10000+ глав
@shun1n[comment=11094169], на Шики учитывается исключительно печатное издание, а на ранобелибе лежит перевод вебки@Секундант,@Projecter@WH11, Я могу сказать одно. 3-й сезон серила закончился победой "Счастья" над "Великолепной эрой" в низшей лиги (если в ней победить, то ты выходишь в проф. лигу - забыл как называется турнир) и продажей "Великолепной эры"P.S. кто читал, подскажите, это конец истории или будет продолжение?
@WH11@Секундант, я ток на 13 серии 😂Но спасибо, досмотрю завтра мб
Т.е. с таким же темпом осталось ещё на 2-3 сезона.
@WH11@Projecter, спасибо!но кажется вряд ли будет продолжение, чем дальше, тем хуже