Бандиты накачивают парализующим ядом героиню и её волков, после чего чуть не изнасиловали её...подруги успели спасти(когда она уже голая была и полностью сдалась), ну психика у неё сломалась и она не могла выйти из комнаты и боялась мужчин
@maugl1, Насколько я знаю нет, да и по сути лайт от вебки почти ничем не отличается, разве что есть парочка доп историй, ну и главы вебки, что получились совсем маленькие дописаны, чтобы увеличить размеры, а так разницы нет, даже нумерация та же
@maugl1, Всегда пожалуйста, вроде как пишет, но это относительно за год 5 глав вроде, анлейтеры их так и не перевели, а с японского увы перевести не могу, там много косяков выходит в некоторых предложениях, если гугл использовать.
@maugl1@Император нагибатор@flyoffly, Что там такое@flyoffly@Император нагибатор,@Император нагибатор@Seth, а LN никто не переводит, только вебку?@Seth@flyoffly, Я в шоке@maugl1, Насколько я знаю нет, да и по сути лайт от вебки почти ничем не отличается, разве что есть парочка доп историй, ну и главы вебки, что получились совсем маленькие дописаны, чтобы увеличить размеры, а так разницы нет, даже нумерация та же@maugl1@Seth, наверняка иллюстраций в лайте побольше, ну да ладно, спасибо за ответ@Seth@maugl1, В вебке их вообще нет, это уже я искал подходящие по смыслу места и добавлял их из лайт.@maugl1@Seth, и за это спасибо, значительно улучшает восприятие. Кстати, а автор все еще пишет вебку? Давно у анлейта обновления не было.@Seth@maugl1, Всегда пожалуйста, вроде как пишет, но это относительно за год 5 глав вроде, анлейтеры их так и не перевели, а с японского увы перевести не могу, там много косяков выходит в некоторых предложениях, если гугл использовать.@karakbit@Seth, а если DeepL?@Seth,@Linqquei@karakbit, тоже так себе вариант.@karakbit, На Дипле типо файлом можно?