@akiracxrs, да нет, не работает) Разве что ты единственный парень, с которым она всё время общалась, что IRL встречается достаточно редко, и даже это гарантии не даёт.
@Dreamkiller, еще как работает, ты должен окружить её полным вниманием, к примеру, знать какое она кофе пьет, и вот вы зашли в старбакс и ты такой «два латте с крошкой» должен постоянно быть с ней, звонить, именно что звонить а не писать, а потом когда она будет почти на крючке ты должен отдалится, не звонить, не писать, она подумает «что за хрень, я же ему нравилась, а он отдалился» работает в 80% случаев если не чаще.
@Boroda_Neptuna, ты изначальное сообщение прочитай (на которое отвечал чел, которому ответил уже я), там и речи не идёт о том, что ты описал. Совершенно разные обстоятельства. Да и опять же, ты должен быть единственным парнем, кто так тесно взаимодействует с ней, иначе маловероятно, что это сработает.
@Boroda_Neptuna, на самом деле ты прав, обольстить девушку достаточно просто приложив минимум усилий, но потом возникает вопрос - а нужно ли это было? и потихоньку забиыаешь болт уже по-настоящему
Ещё один онгоинг, который придётся покупать в оригинале. Моя библиотека книг на японском растёт и растёт. Времени только на всё не хватает. Рулейт или анлейт удобно читать с телефона, пока едешь в транспорте, а для книги на японском, даже электронной, пока ещё желателен ноут или даже стационарный комп.
@nvskun, перевод с пятой главы четвертого тома по восьмую главу (из десяти, плюс ещё экстра есть) седьмого есть, но за пейволом. Загляни на рулейт. Восьмой том пока не переведен, но он интересный, с действительно неожиданным сюжетным поворотом.
К сожалению мои ожидания не оправдались(((Многообещающая завязка, а потом что то пошло не так. Сюжетные линии как то разветвляются , гг вместо того, чтобы решить свои проблемы, разруливает чужие. А отношения главных героев так и стоят на месте. Ну вот не хватает гармонии, что бы и второстепенные персонажи не терялись, и основные развивали свои отношения. Ну это моя точка зрения. Но мне как бы уже и не очень интересно, но всё равно хочется финал увидеть сего опуса. Поэтому буду надеяться, что что то измениться к лучшему.
Прочитал после аниме чисто из интереса так же ли там все запутано перекручено и слабо подано. Да так же, это было больно. Притом интересность тут есть, и пара персонажей типа Каэдэ и гг тут не самый обычный для жанра, и "план" Кей, но как это подано... Это для людей которые вобще не хотят чтобы текст воспринимался и понимался сам по себе, которые прочитали кусок и давай его голове собирать в нормальную конструкцию каждые пару страниц.
Это для людей которые вобще не хотят чтобы текст воспринимался и понимался сам по себе, которые прочитали кусок и давай его голове собирать в нормальную конструкцию каждые пару страниц.
Вот это вот о чём вообще? В книгах всё предельно просто, понятно и логично. Естественно, сразу возник вопрос: где и в каком именно переводе читали? А если не в переводе, то вообще непонятно, язык оригинала вполне годится для учебника, достаточно незнакомые кандзи в словаре посмотреть.
Где нагуглил в стандартных ссылках. Причем тут перевод - загадка. Если бы перевод был другим, это местную сомнительную структуру повествования никак бы не исправило. Автор видимо очень боялся конкуренции среди 100500 похожих новелл с историями, что намудрил так что сам запутался, и читателя запутал.
@akiracxrs, да нет, не работает) Разве что ты единственный парень, с которым она всё время общалась, что IRL встречается достаточно редко, и даже это гарантии не даёт.@Boroda_Neptuna@Dreamkiller, еще как работает, ты должен окружить её полным вниманием, к примеру, знать какое она кофе пьет, и вот вы зашли в старбакс и ты такой «два латте с крошкой» должен постоянно быть с ней, звонить, именно что звонить а не писать, а потом когда она будет почти на крючке ты должен отдалится, не звонить, не писать, она подумает «что за хрень, я же ему нравилась, а он отдалился» работает в 80% случаев если не чаще.@Aliekal,@Dreamkiller,@LerAge@Boroda_Neptuna, ого, мега обольстители на аниме форуме, неплохо.@Boroda_Neptuna, ты изначальное сообщение прочитай (на которое отвечал чел, которому ответил уже я), там и речи не идёт о том, что ты описал. Совершенно разные обстоятельства. Да и опять же, ты должен быть единственным парнем, кто так тесно взаимодействует с ней, иначе маловероятно, что это сработает.@Boroda_Neptuna, на самом деле ты прав, обольстить девушку достаточно просто приложив минимум усилий, но потом возникает вопрос - а нужно ли это было? и потихоньку забиыаешь болт уже по-настоящему@sn-ranger@nvskun, перевод с пятой главы четвертого тома по восьмую главу (из десяти, плюс ещё экстра есть) седьмого есть, но за пейволом. Загляни на рулейт. Восьмой том пока не переведен, но он интересный, с действительно неожиданным сюжетным поворотом.@Isekai Ojisan@sn-ranger, Каким например у этого чуда может что-то быть интересное@sn-ranger@Isekai Ojisan, а это для кого как. Мне, например, интересно. И да, со взаимоотношениями главных героев этот поворот не связан.@sn-ranger@Tml, такое ощущение, что мы разные новеллы читали.@Tml@sn-ranger@Tml, ясно. Похоже, действительно разные новеллы читали.@Tml