@Hãlynã føxxx, к сожалению, это так. Экранизация, несмотря на все недостатки, зацепила, да и старый фильм "по мотивам" тоже оказался неплох, так что решил ознакомиться с оригиналом. Увы, но ранобе просто испоганено своей развязкой...
@Rubirc, @Ringar, описывать в подробностях слишком долго и муторно, ибо аниме закончилось приблизительно на 4 томе новеллы (отрывками 5-6, если учитывать второй сезон), а их всего 16... Могу дать только краткую выжимку из концовки.
да ну в сраку, даже на англе только 5 томов. что-то не густо и подозрительно, лучше не ввязываться. хотел просто чекнуть ориг, потому что есть ощущение, что аниме свежее не справилось с адаптацией, ну, что тут уж поделать, тратить время смысла не вижу
@Orca, эээ это правда такой финал ?-?@Orca@Hãlynã føxxx, к сожалению, это так. Экранизация, несмотря на все недостатки, зацепила, да и старый фильм "по мотивам" тоже оказался неплох, так что решил ознакомиться с оригиналом. Увы, но ранобе просто испоганено своей развязкой...@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~,@Ringar@Orca, надеюсь, хоть когда-то аниме\манга выйдут с другим финалом :с ибо просто будет провал всего@Orca, Можешь написать подробнее чем кончится все, если не сложно) а то гуглю и инфы ноль@Orca@Жженый Хлебус@AliceMax, её и нельзя найти@YounGame@Rebroadcaster, благодарю@Orca, сможешь в лс пересказать что случилось в дальнейшем? Не могу найти инфы никакой.@Orca@Rubirc,@Ringar, описывать в подробностях слишком долго и муторно, ибо аниме закончилось приблизительно на 4 томе новеллы (отрывками 5-6, если учитывать второй сезон), а их всего 16... Могу дать только краткую выжимку из концовки.@Maria Khudyashov,@Blackhound,@Aniкусь,@deepgreenforest,@deleted88888888,@Fantasy93,@Nick Leeker@Orca, Ой, а можно мне тоже? А то отчаяние поджимает всё больше@Orca, был бы благодарен даже за концовку и максимально краткий пересказ, если вас не затруднит.@Orca, можно и мне хоть мини-пересказ концовки?@Orca, тоже очень интересна концовка.Наверняка ещё много кто бы хотел узнать, может можно тут под спойлером оставить?
@Orca, присоединяюсь к толпе алчущих, плохо знающих английский/японский. О мудрец, познавший тайну концовки ранобе, поведай нам, жалким лентяям, мудрость, открытую тебе!@Orca, Присоединяюсь к выше просящим с тем же пожеланием!!!@Orca, два года ждем@MADGODWAR@KANASHI KANASHI, аниме по сути адаптация манги@Император нагибатор@MADGODWAR, Добавлю новый мангаЕсть старая Arslan SenkiСказание об Арслане
новый манга Arslan SenkiСказание об Арслане